北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车保险 你敢不敢便宜一点!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-23 12:38:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我lg今年 不够25岁。拿车也不到半年。

原来 是 300 不到 一个月保险。
之后不小心有一个月 没交保险。
保险公司竟然告诉他。如果要续约保险。就要交4000。然后建议他和别人 一起保比较好。
然后 我lg 就和他朋友商量。两个人一起 保。
竟然。两个人一起的 保险 竟然涨到了 700 一个月 (geico)公司。
我lg 只能补这差价。就是 400 多一个月。
这样这半年就要多交700 左右的 钱。太贵了。
我叫他换。他说 已经 商量了半年。算了。没办法换了。

我想知道 是真的没办法换了。还是 其实可以换的。
看了许多 关于车保险的。
都说。可以 去 货比三家。一家比一家便宜。
怎么我家。就越来越贵。
这情况是正常的嘛?

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-23 12:42:28

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-23 12:45:24
打电话问下AAA。

博士后

最佳新人

地板
保险可以随时换,cancel掉,
具体的quote价格不好说,因为跟车也有关系,如果你开玛莎拉蒂肯定每个月保险很贵
另外保险建议还是autopay吧,很容易忘记的
<font color="Red"><strong>,
Costco代购

研究生

完全欺负你,我以前也是大公司,很贵,后来换了小公司,要退之前没到期的,他们说不让退,后来小公司的人帮我打电话说他们骗人,三方一起在电话中退了。还有朋友也找了另外的agent帮自己把老的保险降低了100多刀每个月。对方agent完全是欺负我们说不明白保险也不懂这行业。你现在就和他说退了,然后再去小公司买一个新quote

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 12:48:31
ssw920826 发表于 2017-3-23 14:45
保险可以随时换,cancel掉,
具体的quote价格不好说,因为跟车也有关系,如果你开玛莎拉蒂肯定每个月保险很 ...

开的只是 toyota 而已 。他新人驾驶。所以之前才那么贵。可是现在 就 已经 开了4 个月了。应该不算新了。还这么贵。就觉得 很奇怪。btw 商量了半年。能随时变的吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 12:50:18
moonlove901010 发表于 2017-3-23 14:46
完全欺负你,我以前也是大公司,很贵,后来换了小公司,要退之前没到期的,他们说不让退,后来小公司的人帮 ...

已经 开通了几天了。能说退就退的?  哪里来的小公司 这么好。还帮着你打电话。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 12:51:19

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 12:55:21

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-23 12:48
开的只是 toyota 而已 。他新人驾驶。所以之前才那么贵。可是现在 就 已经 开了4 个月了。应 ...

不可能阿。我当年7月来美国,8月考驾照买车买保险也只是200/mo而已。。
可以cancel
我之前是progressive,随时可以cancel,然后他是按照prodate算钱的
你可以去网站自己quote一下
PS。前提你男朋友没有accident和ticket
<font color="Red"><strong>,
Costco代购

研究生

匿名者 发表于 2017-3-23 12:50
已经 开通了几天了。能说退就退的?  哪里来的小公司 这么好。还帮着你打电话。 ...

我都开通了几个月了,还有最后一个月不想付了,买小公司的时候月份没记清重复了,我推荐progressive,相对便宜,当然还有更便宜的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 13:02:59
ssw920826 发表于 2017-3-23 14:56
不可能阿。我当年7月来美国,8月考驾照买车买保险也只是200/mo而已。。
可以cancel
我之前是progressive, ...

之前就是290 一个月。这价钱 我能接受 现在就真的是贵了。

谢谢。我等下 去研究下。

助理教授

保险贵的很 恶心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 13:04:17
moonlove901010 发表于 2017-3-23 14:56
我都开通了几个月了,还有最后一个月不想付了,买小公司的时候月份没记清重复了,我推荐progressive,相对 ...

嗯嗯 小公司也跟大公司一样可靠吗?