北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 出轨后回归家庭

高级院士

常驻居民最佳新人

大概人家就是open relationship

博士

反正我就接受不了出轨

副教授

文章马伊琍都是俩戏子,说句不好听的,也许他们的婚姻在文章出轨后已经是名存实亡了,现在不离婚也许是考虑孩子,所以俩人在一起捆绑销售也是有可能的。所以看看就得了,别当真。自己遇到这种事了就该怎么办怎么办,别觉得明星都能做到为了家庭隐忍为啥我做不到呢?那就太傻了

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 16:15:41
破镜重圆 终有裂痕难以弥补

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 16:29:00
人生如戏,全靠演技……

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 16:31:28
她们有孩子就是一体的,一损俱损一荣俱荣,男方过得不好,孩子只能靠女方一个人养,女方跟孩子过的不好。男的又要被千万吃瓜群众抵制辱骂断了事业,还不如凑合凑合过下去算了,至于什么情啊爱啊,算了吧,真的爱女方还会出轨吗?本来就是渣男而已

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 16:57:02
听说马伊琍 之前也有小三 只是 没爆出来

科学家

Home_Sweet_Home 发表于 2017-3-23 15:35
文章马伊琍都是俩戏子,说句不好听的,也许他们的婚姻在文章出轨后已经是名存实亡了,现在不离婚也许是考虑 ...

同意

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 19:08:07
我是不相信浪子回头金不换....再金子也是沾屎的

博士后

别人的心事,猜不透

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 19:40:27
结了婚和谈朋友不一样,谁能保证爱对方一辈子,总会有鬼迷心窍的时候,这时候就看最后大家的选择了,也有很多出轨了,最后和好或者更好了,也有回不去的,世界上多少对夫妻,谁没点故事

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 21:24:48
娱乐圈别太当真………夫妻是个利益共同体,并不仅仅只有感情维系………孩子,金钱,声誉,事业。都有可能是权衡的因素啦。娱乐圈多少夫妻都是互不干涉的…别太较真… 至于普通人的婚姻,每个人的人生观其实都不同。所以无论做何选择,都无可厚非。

研究生

爱憎分明是一种生活态度,但缝缝补补的婚姻其实才是老百姓生活的常态

科学家

最佳新人常驻居民

我们也不是当事人,单纯着评价别人也不一定恳切。多少现实中的夫妻都是出轨以后还是选择在一起

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 10:11:54
亲生经历过 不会快乐的 会忘记 又时常想起被伤害的过往 后悔为什么没有结束。也许重新开始 就不会被回忆折磨。 到最后都变成 “凑活过呗”  人生就是如此可悲可叹吧吧 哎。说到底 是人懦弱。