北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MissMonkey

[脸部护理] 长痘的你会选择中医还是皮肤科医生

博士后

匿名者 发表于 2017-3-24 03:22
什么都不要吃。调整自己的作息。食补。自己搭配好。还有,叫你老公带套。我本来打算埋管,后来又考虑过吃药 ...

我老公说他可以去结扎,他也知道吃这些药不好 但之前就是想治痘痘,但痘痘也不见好,所以就不想吃,加上我们已经有两个小孩了 也不会再生了,老公也说老公结扎比较简单,他不想我再有罪了

博士后

他们不开门 发表于 2017-3-24 00:16
请问一下去哪里才能开那种避孕药 是去找妇科医生吗?

对 去妇产科叫医生开的

博士后

Cipollina 发表于 2017-3-24 03:10
我大学的时候因为痘痘原因,西医建议吃过一段时间的避孕药。怎么个调理的原理咱不明白,感觉是通过调控经期 ...

我也跟你朋友说的一样,自从戴了那个避孕的东西在体内后,三年都没有真正来过姨妈,就算来也只是量非常少,两三天就能完事的那种,体重也有增加,后来想一下女人不来姨妈不是很好,所以今年一月份就把它拿出来。 不过我朋友也弄了一样的 她就什么事都没有。              你用的珍珠粉只能在中国买得到吗?

研究生

MissMonkey 发表于 2017-3-24 06:47
A霜是医生开的吗?

對,外用內服都是醫生開的。還有做果酸煥膚。

博士

MissMonkey 发表于 2017-3-23 20:17
医生也开了epiduo给我,网上评论都说先让痘痘全都爆完后,皮肤就开始好,看到评论怕怕的,所以还没有拿去 ...

那就是和我一样的,不过我epiduo要花400刀,就换了种便宜的。反正就是A酸。
因人而异,副作用是有的,但我觉得可以接受。而且A酸基本算是已知坚持使用一定会变好的药。西药成分明确,我觉得比较放心。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 11:15:40

痘痘长了快一年了,西医看了好几个月,没停过,说白了西医皮肤科治痘痘两大利器,一是抗生素,二是异维A酸,百分之八十的人吃吃抗生素也就好了,顽固的人就会给你开异维A酸了,效果是真的好,但是副作用也一大堆,生完孩子的吃吃倒是可以,没生育的还是小心!西医还开过调节荷尔蒙的药,吃了也是没效果!避孕药也吃了也不见效,现在在喝中药调理,喝了快一个月,起初看到了点效果现在也还是那样!btw,我只是下巴长痘痘!总之我的感觉就是中医西医对我都没用,还是多做运动,排汗排毒,多喝水,保持良好作息,早睡早起,少吃油腻(再补充一下,什么果酸焕肤之类的一点用都没,别浪费钱了)

博士后

fangxiaofang 发表于 2017-3-24 09:35
那就是和我一样的,不过我epiduo要花400刀,就换了种便宜的。反正就是A酸。
因人而异,副作用是有的,但我 ...

Epiduo 我没拿,太贵了,评论也不怎么好, 不敢用。你用的A酸有爆痘吗?你现在还有在用吗?

博士后

匿名者 发表于 2017-3-24 11:15
痘痘长了快一年了,西医看了好几个月,没停过,说白了西医皮肤科治痘痘两大利器,一是抗生素,二是异维A酸 ...

跟医生说想做果酸焕肤 医生也说不要。说效果不大 以后还是有复发机会

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 12:44:22
我皮肤科医生也给我开了那个搽剂 我觉得好难闻 尤其是涂在鼻子周围的时候 而且就算早上起来有效果 到了下午就白搭了 然后可能是抗药性 用了几天就看不到什么效果了 果断弃之 我看医生拿药不花钱 真的不知道这个还这么贵

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 15:01:52
每个人情况不一样啊

博士后

MissMonkey 发表于 2017-3-24 11:35
Epiduo 我没拿,太贵了,评论也不怎么好, 不敢用。你用的A酸有爆痘吗?你现在还有在用吗?  ...

我之前用a酸 開始還好 兩個星期之後忽然大爆發 比之前每一次都恐怖  每顆都是又濃的那種大紅腫痛痘痘
我都嚇死了 完全不敢再用了 因為好痛..不敢再用再發了..

用了兩個星期benzoyl peroxide現在大部份都淡下去了.. 看來我還是不適合a酸....
benzoyl peroxide用acne.org就好 便宜大罐 比其他我用過的都好..

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

我有个朋友在美国看一个中医治好了,我也吃同一付药,也好了,但是我半年不吃又长了

博士

MissMonkey 发表于 2017-3-24 11:35
Epiduo 我没拿,太贵了,评论也不怎么好, 不敢用。你用的A酸有爆痘吗?你现在还有在用吗?  ...

一周左右的时候有轻微爆痘,我没有长很大的痘痘,但是平时不长痘的地方比如眼皮长了一些小红点。后来过几天就好了。现在还在用,1.5个月了,但是前几天旅游,有接近一周没在用。没再长痘,就是红印还没消失。

博士后

不一定要吃避孕药哦 可以选择吃抗生素 或者抑雄性激素的 主要看痘痘长在哪里 如果都是在下巴和左右脸颊腮帮两侧的话 基本上是雄性激素痘痘

然后还有最重要就是精简护肤啦 只好不要敷面膜 然后护肤产品能只用一样最好 因为长痘痘其实就是皮肤有炎症 用多了反而会适得其反的

小学生

MissMonkey 发表于 2017-3-24 07:03
我也跟你朋友说的一样,自从戴了那个避孕的东西在体内后,三年都没有真正来过姨妈,就算来也只是量非常少 ...

我用的珍珠粉是在中国买的,其他的国家不清楚
个人是不喜欢用药物治疗,因为有副作用,珍珠粉没有副作用,消炎止痛美白,是很好的保养品
❀.ㄣ➹别拿你滴脾气.