北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 长痘的你会选择中医还是皮肤科医生

博士后

楼主

一个半月前把mirena(放在体内避孕的东西)拿了出来,就来姨妈了,姨妈走后开始吃避孕药,可是吃了之后痘痘狂爆,吃不到两个星期就停了,停了之后又来一次姨妈,这次姨妈完后我就再没有吃回避孕药。痘痘也没消停过 一个星期后又姨妈光顾,一个半月我来了3次姨妈,想想是不是前几年用mirena 那时的全都补回来。    回正题,在第3次姨妈的时候我觉得不能再让我的脸烂下去,就约了皮肤科医生。 医生开了一种叫clindamycin药给我涂, 就算我有insurance, 还要自己付140多刀, 还没开始用。      不过我亲妈叫我去看中医比较实际。         那我究竟要去看中医用药呢,好是用皮肤科医生开的药就好呢?   有经验的可以说说吗?  第一次写那么长 文法混乱,各位请多多见谅
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我是吃避孕药治好的痘痘,还是看个人体质吧

博士后

板凳
我第一胎的时候也是吃避孕药治好痘痘的,可第二胎就不行了

博士后

地板
wym1207 发表于 2017-3-23 11:47

我也是,吃避孕药期间,皮肤变得好好

博士后

wym1207 发表于 2017-3-23 11:47

我第一胎的时候也是吃避孕药治好痘痘的,可第二胎就不行了

博士后

feeling 发表于 2017-3-23 11:50
我也是,吃避孕药期间,皮肤变得好好

你现在还在吃吗? 可以说一下牌子吗

副教授

吃了5个月的中药。没用。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 12:01:38
中医吧 内调加外调

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我看皮肤科医生,并没有太大帮助,
反而有帮助的是一个在线皮肤科医生的网站。

我更相信中医

教授

我说未央 发表于 2017-3-23 12:50
我看皮肤科医生,并没有太大帮助,
反而有帮助的是一个在线皮肤科医生的网站。

在线皮肤科卖药还是推荐用什么

博士后

MissMonkey 发表于 2017-3-23 11:51
你现在还在吃吗? 可以说一下牌子吗

没有吃了,当时是Ob处方Walgreens 拿的,都没留意是什么牌子

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 13:10:54
反正我是不敢在美国看中医,据说美国在中药方面监管特别不到位……

博士后

匿名者 发表于 2017-3-23 13:10
反正我是不敢在美国看中医,据说美国在中药方面监管特别不到位……

对 前几天刚看到新闻说三藩市那边有人喝中药死了,心里怕怕的

博士后

头戴一朵大蘑菇 发表于 2017-3-23 11:52
吃了5个月的中药。没用。

一点效都没有吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 13:17:26
MissMonkey 发表于 2017-3-23 13:13
对 前几天刚看到新闻说三藩市那边有人喝中药死了,心里怕怕的

我也是看了那个新闻!虽说这种事故几率很小但也挺吓人的,外加我以前喝中药的经历一点都不好哈哈