北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 婆婆觉得我是为了绿卡才跟我老公结婚。。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 13:22:37
你这情况和我很像,婆婆和老美结婚拿的绿卡,不过好在婆婆又结婚了,有了老伴儿,我老公也有工作,能挣钱。我们不在一个城市生活,她也干涉不了我们,老公就是通知她来参加婚礼。不过他妈也相当不放心,没事就打电话问,你们俩怎么样啊?我老公每次都说,挺好的呀。。建议你俩先独立生活,然后你要掌控住你老公,抓住你老公最重要!

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 13:23:33
我婆婆也是离过婚的人,没有婚姻的正能量,说的是好听,把我当女儿看,只不过是剥夺我父母在我心里的地位。做事嘛还是防着我,他儿子没钱都怕我多花了,有点钱她手伸过来管着,最近也是郁闷的要死

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 13:25:08
我跟你说我男朋友家穷得很,我家里条件一般但是比男朋友家还好一点。外表比男朋友好看,就是外人一看会觉得我为啥啊找我男朋友这种。但其实我知道我男朋友挺有本事的。但是我男朋友家里都不怎么了解他,还觉得我是不是骗他钱的……真是哭笑不得,他家就那点钱根本也看不上啊……反正他家也搞不懂我为啥找我男朋友

系主任

大学生

给她回一句,要不是因为我老公,我干嘛离家万里远想见爸妈还得坐十几个小时飞机?

我真的是这么想的。不过我公婆从来没有这种疑心就是了,倒是我爸经常问我什么时候有假期回家。

唉…有没有任意门?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 13:36:46
匿名者 发表于 2017-3-23 13:25
我跟你说我男朋友家穷得很,我家里条件一般但是比男朋友家还好一点。外表比男朋友好看,就是外人一看会觉得 ...

咱俩简直一样啊,我也觉得我老公其实蛮有本事的哈哈哈但他家好像不这么认为,总觉得我图别的

研究生

傻*婆婆管太多

博士后

你们还那么小就在一起了,那会儿哪懂绿卡不绿卡的啊……你婆婆也想太多

助理教授

一笑而过,俩人相亲相爱就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 13:38:52
huixing1616 发表于 2017-3-23 13:34
给她回一句,要不是因为我老公,我干嘛离家万里远想见爸妈还得坐十几个小时飞机?

我真的是这么想的。不过 ...

我有说的!!她就有点表示不屑吧,一般我有个20天以上的假期我就会回国,我妈过年也来看我,往返还算勤,但工作以后可能就没那么容易了

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 13:40:54
你婆婆是自卑到什么程度了

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 13:45:50
时间可以证明

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 13:52:12

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 14:07:24
不用太在意,日子是你们两在过,好好的经营你们的小家,日子会越来越幸福:)

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 14:10:17
你婆婆是有多自卑啊。我觉得你现在跟她说什么都没用,她还是会怀疑。最好的办法就是你俩安安稳稳好好的过日子嘛,别被她影响。时间久了她看你们的确是真心过日子,自然不会说什么。现在说太多都没有用。现在你信誓旦旦跟她说不是为了绿卡,但假设有一天你们真的感情不好要离婚了,难道为了今天你对她说的话还不能离了吗?所以你和你老公知道如今是为了什么在一起就好了嘛~ 不能说每一个和公民的结婚的人都会遇到这样被人猜测的情况吧,但是感觉十之**总会有的。所以过好自己的生活就是对那些闲言碎语最好的证明