北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 婆婆觉得我是为了绿卡才跟我老公结婚。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 11:38:03
煎饼果子_ 发表于 2017-3-23 11:27
我也是还没毕业特别早就和老公结婚的 我老公当时要和我结婚的理由也是说 反正我们早晚也要结婚也要留在美国 ...

我们情况还真的蛮像,不过你们父母都支持比我好的状况好多了,朋友什么的都是外人,但我还是把婆婆当家人的,所以她说我真的好难受

科学家

既然你老公都不信,你在意什么。总挑起这个话题只会越来越激化矛盾,留婆婆一个人说着说着就没意思,自己不说了。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

解释估计是没有用的,一个对你有疑心的人,你越解释她越怀疑你在狡辩。好好对你老公就行啦~~

科学家

你们的处理方式都有问题,下次婆婆再说,你老公就说,妈爱咋想咋想。然后?你婆婆还能让你们离婚?那不就遂了“你的心愿”

博士后

最佳新人

不要在意 你和你老公相爱你婆婆慢慢也会看出来的

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 11:43:22
怎么最近全是这种婚姻家庭不和谐的帖子

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 11:44:43
我老公回国跟我结婚的时候我婆婆就说我是为了绿卡嫁给他的,还说我一拿到绿卡就跟她儿子离婚了,结果现在我来美国今年第六年了,孩子也有两个了,我连美国籍都入了,我们俩还在一起,她现在不说话了。

院士

我特别懂那种 早晚都要结婚那就现在结了吧 的那种感觉
你只是嫁给了你爱的那个人 刚好他有绿卡而已

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-3-23 11:34
我老公跟她说好多次了,好固执,当时听了下次还说

那直接让你老公告诉她,就算帮她拿绿卡我也愿意。你对老公好一些自己日子过好,打扮打扮让你婆婆知道你也可以嫁别人拿绿卡。其实说到底还是自己幸福更重要,别人说什么都无所谓,只要男友不受影响就可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 11:46:28
匿名者 发表于 2017-3-23 11:30
真相了,我老公的大姨说我结婚为了把我老公当跳板,哈哈哈哈,我都无所谓,当个笑话得了 ...

我婆婆也是这么认为我的吧,但我还是挺想跟她搞好关系,毕竟是我老公亲妈,我不想她对我有误会,我们俩要是一直这么别别扭扭的总不是个事儿啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 11:48:18
天马行空mashiqi 发表于 2017-3-23 11:39
既然你老公都不信,你在意什么。总挑起这个话题只会越来越激化矛盾,留婆婆一个人说着说着就没意思,自己不 ...

可能我太心急了,想急于消除误会

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 11:50:21
匿名者 发表于 2017-3-23 11:44
我老公回国跟我结婚的时候我婆婆就说我是为了绿卡嫁给他的,还说我一拿到绿卡就跟她儿子离婚了,结果现在我 ...

跟我婆婆说的话一样,哈哈,希望我们也能像你们一样,用事实打脸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 11:51:16
Seavvvvva 发表于 2017-3-23 11:45
我特别懂那种 早晚都要结婚那就现在结了吧 的那种感觉
你只是嫁给了你爱的那个人 刚好他有绿卡而已 ...

抱抱

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 11:51:30

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 11:54:40
很多亚裔家庭才会有这种心思,美国人反而不care。中国人的婚姻父母干涉过多了