北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 说个奇葩的事情,长篇慎入

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 04:01:18 |阅读模式

上个月看上一个不错的餐厅,跟老公前后看好几回以后决定买下来当给我找个工作,于是跟卖家谈好价格后,(卖家只卖生意,我们要跟房东签租房合同)房东的管理公司开始了长达一个月查我们信用,statement的过程。最开始让我们提供三个月的,然后要三年的,还要三年报税证明,总之就是一个月里查来查去,终于通知我们签合同了,上周一告诉我们这周二,临时又说没有这个appointment,改周三,之前因为时间调不过来,我们要求改时间,坚决不同意,还要求我跟我老公必须到场,OK,我们忍了。周三,也就是今天下午我们准时去了,到门口说没准备好,让我们半个小时后再去,我们又忍了。终于让我们进屋签合同了,坐下以后,那个SB工作人员问我老公,你为什么不笑?我老公愣了一下反问,我需要笑吗?然后那个sb说我老公态度不好,接着Sb问我们懂英文吗?我老公说懂一点(其实我老公英文超好),sb说,你们不懂英文签什么合同?然后又很拽的说,我这是在帮你们!然后又问我老公,你为什么不笑?我老公当时有点火了,但还是忍着说,我早上遇到不舒服的事情,所以可能心情不好,可是我们来签合同需要笑么?然后那个人一下子把文件合起来说,我不签给你们了,我不会再跟你们做这个deal,然后指着我,我老公还要agent说,你!你!你!离开!马上离开!我们当时全愣住了,然后他就走,我老公就问为什么不签给我们,你查了我们一个月,不签叫我们来干嘛?那个sb说,你们之前这些租客几个月卖了两回,给我增加很多麻烦!然后我老公就拦了他一下,他以为我老公要打他,就出手想打我老公,我一把拉住sb胳膊让他停,然后sb让前台叫警察。
警察来了后问事情经过,我们就说了,然后警察问我们还准备签么?我们说不签了,然后警察查了我老公ID就让我们走了。
我简直无语了,来美国这么多年没见过这样的垃圾
我们是去签合同的,又不是去卖笑的,因为没笑,就不签了,他是变态还是猪啊!
越想越生气,感觉那个人就是故意的,而且完全不尊重人,感觉就是种族歧视!那人不是白人,应该有黑人血统,很高很壮!
后来agent说这个人已经拒绝好几个租客了,脑子有病!我们已经完全符合他们的条件了,房车没贷款,信用都750以上,资金证明也有,就因为没卖笑!
去他奶奶的,现在求劳资租,劳资都不租了!

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 04:21:34
这边的人不但要看你条件的,有钱的你也有可能表现出目空一切不屑一顾的态度吧,这边的人最讨厌,笑是最基本的礼貌,你们连这都没有,很难和你们交易的!anyway,互相尊重!有时候异国他乡的时候也别摆出天朝的气派,这里是美国。避免不了宗族歧视等问题的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 05:09:52

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 05:37:07
楼主也是有病

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 05:38:51

助理教授

這些人是真有病

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 06:14:26

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 07:46:33

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 07:53:20

高级院士

高中生

让我等一分钟以上就不需要和这种人笑了~三观不一样吧。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 09:14:21
看完lz说的故事我竟然都觉得又好气又好笑...这种agent不应该看到人来签合同有钱赚很开心嘛 一般都是签前毕恭毕敬把你捧上天 竟然碰到这样一个奇葩也是服了

博士后

匿名者 发表于 2017-3-23 04:21
这边的人不但要看你条件的,有钱的你也有可能表现出目空一切不屑一顾的态度吧,这边的人最讨厌,笑是最基本 ...

博士后

好无语

博士后

好奇葩啊…