北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 谁听说过这个牌子?maione,用上完全没用

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-23 00:25:01 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我朋友非要推荐我用这个,说的天花乱坠,而且一瓶里面包裹爽肤水、眼霜、精华、日霜眼霜、隔离……感觉比整形还牛,还丰胸,还治脱发,一瓶178不加税,第一次买最好买五瓶一疗程………朋友给我一瓶让我回家使用,,然后说实话: 一点都没用!没用!没用!
我出于不好意思,想要不就买一瓶就?但又一想这么贵,我非要碍于面子花200左右买一瓶玻璃水干啥玩意呢?! 你们谁用过,给我说说是不是跟我感觉一样超没用

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
哈哈哈哈哈你这个朋友忽悠你呢吧

副系主任

板凳
就如实告诉他没啥用

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-23 05:53:35

博士后

最佳新人常驻居民

没用还算好的,不要到时候烂脸如果那么贵,朋友还那么大方一给就一瓶...我感觉说明至少她拿货的时候不贵
每个优秀的人都有一段沉默的时光

副教授

还是买那些好多人用过有口碑的牌子吧

副教授

楼主用了多久了阿?
一个中肯的建议:
如果想效果显著的话,建议第一个星期内用完一瓶

有错的话,请矫正~

让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing