北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 他拥有我是他的幸运,那么,我呢?

助理教授

结局是??
你值得拥有更好的生活。同时为了女儿,应该离开这个家。

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 22:04:57
匿名者 发表于 2017-3-22 21:32
我只是在想女儿是不是该在这种看似完整的家里长大。

你太小看孩子了。在那种环境下生长更不好。她都已经开始被奶奶的态度伤害了; 你要维持的假像根本不存在。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 22:09:41
匿名者 发表于 2017-3-22 21:50
散了吧,自己带女儿也能过很好

我想也是。何必呢?

助理教授

匿名者 发表于 2017-3-22 21:32
我只是在想女儿是不是该在这种看似完整的家里长大。

问题是这一点都不完整 而且还很可怕 还不如没有 免得把女儿搞出阴影了 以为为何爸爸这么烂都不爱我不抱我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 22:10:36
pinky15 发表于 2017-3-22 22:04
结局是??
你值得拥有更好的生活。同时为了女儿,应该离开这个家。

我想我会的。再给我两年。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 22:11:49
匿名者 发表于 2017-3-22 22:01
不明白当初为什么嫁, 现在为什么忍??

我也不知道。缘分使然?或许从现在开始不用忍那么辛苦吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 22:12:48
staybridge 发表于 2017-3-22 22:09
问题是这一点都不完整 而且还很可怕 还不如没有 免得把女儿搞出阴影了 以为为何爸爸这么烂都不爱我不抱我 ...

是啊,说得我只想哭。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 22:14:18
匿名者 发表于 2017-3-22 22:04
你太小看孩子了。在那种环境下生长更不好。她都已经开始被奶奶的态度伤害了; 你要维持的假像根本不存在。 ...

我也知道,所以才想着是不是尽早离开。真的好累。以前我妈妈带她,好歹是开开心心,拥有我所有娘家人的爱。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 00:07:25
赶紧散了吧,及时止损,别忘了跟他要抚养费

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 00:28:25
這種男人不要也罷, 不疼老婆,也没上进心.

助理教授

早散早好!不要给孩子留下童年阴影! 祝好!

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 01:05:47
bless you.看了这么多,你很像我妈为人处事,她就是苦了大半辈子,她在我小时候也想过离婚,当时我只有两岁,机缘巧合她摔了一跤,我爸爸又赶去。当然她狠不下心,为了给我一个有爸爸妈妈的环境。忍让了26年,包括她现在还在忍让。我妈辛苦打工,各种累活打工,日晒雨淋的工作都做过,我爸从来没给任何人打过工,做过事。家里经济支撑都是靠我妈,这么多年她从来没享受过一天,她很单纯从来赚的钱都给我爸用。我爸就是吃喝玩乐请客 死爱面子那种人。更可怕的是我爸还有家暴和言语攻击,辱骂侮辱我和我妈。大肆的玩乐,以至于到今天都没几万人民币的存款。一切归根于我妈惯了我爸一辈子。我的理想是赶快拿到绿卡 好赶紧工作赚钱,然后把我妈接到这边生活,我只想宠她,每天跟她在一起。希望lz你能狠心一点。不要重蹈覆辙,像我妈一样。我爸一辈子没做过家务事,就连交电费账单都是我妈处理,他光享受,成天高谈阔论。心情不好时就开始发穷气,对我和我妈各种暴力辱骂。这种男人一辈子都不会改的。我很庆幸自己今天能在这边生活着,而且拥有一个爱我的老公,与我爸截然不同。从来不抱怨出生背景的差异,默默付出和上进。说这么多只想告诫你,早点放手是对你和你女儿的重生。孩子没有爸爸不可怕,可怕的是没有一个快乐的童年,我的童年全是被辱骂,看着我妈被欺负,看着我妈辛苦工作回家还要做一大堆家务活,我也曾怨恨过为什么要给我一个这样的父亲,但没用,只能逃离。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 04:36:17
楼主没被折磨疯,真的很佩服!但是这样对得起自己,自己家人,自己的孩子吗?也许是旁人说得容易,但真的不考虑分开???

博士后

别想着两年,两年之后又是两年

大学生

lingling00 发表于 2017-3-23 06:05
别想着两年,两年之后又是两年

所以说可怜之人必有可恨之处。lz不值得被同情。都是你自己愿意的,又不舍得离开,在这抱怨什么呢?