北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 前男友订婚了...

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-22 19:22:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说是前男友,其实两年前短暂的在一起很短的时间,几乎没几个人知道。之前是一起上课,后来他很快就回国了。这期间断断续续有联系,他一直说他每天喝酒不开心什么的。本来对他无感,可当时我们都刚来美国,几次相处我的性格就是一旦信任一个人就很依赖那种,就对他产生了感情。虽然理智的分析我们并不合适,他比我小而且也没有打算长期待美国。但后来他回国后虽没有见面,聊天也算是有暧昧吧。有时想过他是不是就是渣男,各种撩妹那种。后来痛定思痛把朋友圈屏蔽了也没有再主动联系。过了一段时间他可能是试探我删没删好友又发了信息,但过了几个月我也并没有回复。但过一段时间偶尔想起来我就看了一下他的朋友圈,发现他订婚了。经过一段时间我想通很多,也念着他一点点的好不想对他的不负责任满不在乎的态度撕逼了,加之几个月前的信息没回。就问了他一下结婚了吗然后他就说婚期还早balabala 各种含混不清言语。对话如下。我其实有点不太懂都这个时候他还何必搞暧昧。既然已经订婚为什么不能大大方方承认。当初他是有点不负责任,但何必如此不坦坦荡荡。我其实了解到一些他父母应该不会是那种逼婚的人,他把自己说的很无奈,可如果不爱的话谁会逼着你结婚。同时我又对他的未婚妻有点同情,虽然也许结婚很幸福,但自己未来老公跟别人说自己并不开心这是一种什么体验..我在美国 他在国内 已经两年没见面 以后也不会,何必还这样。我很想相信他,但又觉得没什么可信度。他这样是什么意思。哎想跟大家聊聊,虽然已经觉得释然但毕竟曾经有过回忆吧心里一种五味杂陈的感觉...其实我都做好准备了,无论曾经怎么受伤,事情已经这样了,也想释怀,可他这样说不开心,搞得我心里也一种说不上来的滋味,也有点难过自己的未来到底在哪里..就想发出来 因为觉得心里好压抑 我真的不理解了,对一个不可能的人难道还要搞暧昧故意说自己结婚不开心,还是为曾经感到愧疚故意表现自己过得不好,可是如果这样的话谎言未免太幼稚,还是说真的如他所说这是事实,如果这样未免也太悲壮。是他太高明还是我想太多还是我想的不够..是装的还是他性格就这样 还是说渣男不嫌备胎多 真的不懂了 真相到底是什么......

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
就是喜欢聊骚的

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-22 19:32:49
联姻……多大家业啊……

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-3-22 19:33:01
哎 哈哈 真的只能说人的性格是注定的吗 补充一点 刚发完这个 因为国内早上 他又给我发了早安......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 19:33:33

哎 哈哈 真的只能说人的性格是注定的吗 补充一点 刚发完这个 因为国内早上 他又给我发了早安......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 19:34:18
匿名者 发表于 2017-3-22 19:32
联姻……多大家业啊……

家业是蛮大的...

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 19:36:27
"但过一段时间偶尔想起来我就看了一下他的朋友圈,发现他订婚了。经过一段时间我想通很多,也念着他一点点的好不想对他的不负责任满不在乎的态度撕逼了,加之几个月前的信息没回。就问了他一下结婚了吗" 看到这段,觉得楼主也不是什么好东西。早不回人家信息晚不回,看人订婚了各种给自己找借口跟人家联系。楼主你没读过书吗

+1: 5.0
+1: 5

科学家

匿名者 发表于 2017-3-22 19:32
联姻……多大家业啊……

康熙不得不娶索相孙女,要保住皇位

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 19:38:49

科学家

最佳新人常驻居民

楼主你别给自己找借口了好吗,人家订婚了你还去聊骚

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 19:40:59
匿名者 发表于 2017-3-22 19:36
"但过一段时间偶尔想起来我就看了一下他的朋友圈,发现他订婚了。经过一段时间我想通很多,也念着他一点点 ...

不是什么好东西..这么狠...毕竟突然不联系偶尔想起吧 看到这个消息还是很突然 想问一下 毕竟他也不是很明确的说订婚了在朋友圈 只是晒了一个物照片

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 19:41:19
匿名者 发表于 2017-3-22 19:36
"但过一段时间偶尔想起来我就看了一下他的朋友圈,发现他订婚了。经过一段时间我想通很多,也念着他一点点 ...

不是什么好东西..这么狠...毕竟突然不联系偶尔想起吧 看到这个消息还是很突然 想问一下 毕竟他也不是很明确的说订婚了在朋友圈 只是晒了一个物照片

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 19:42:07
天马行空mashiqi 发表于 2017-3-22 19:37
康熙不得不娶索相孙女,要保住皇位

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 19:42:45

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

不要联系了, 看这个人心性总是不太好的