北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 推荐一张卡用来还车贷

初中生

下个月开始还车贷

大学生

不可以用信用卡还的,我每个月都是用checking给的吧

大学生

是说balance transfer吧。citi的那个0 intro 21个月?

初中生

苏哲明 发表于 2017-3-22 19:42
不可以用信用卡还的,我每个月都是用checking给的吧

哦 那是我想多了 还想撸个卡蹭个开卡奖励

研究生

博士后

助理教授

bsbtzj 发表于 2017-3-22 19:01
哦 那是我想多了 还想撸个卡蹭个开卡奖励

看哪个奖励高就撸哪个呗

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

买车的首付或者全款就可以用信用卡,还贷就不行

为师不放心,折回来补一刀

小学生

用信用卡还车贷,得用www.plastiq.com来还。

通常付款手续费是2.5%,那么算上你信用卡的1%的cash back,你付出的手续费就是1.5%。而这个2.5%的手续费经常会有优惠。

现在它正在搞活动:
1. 现在可以预约付房租6次,前2次是免费的,后4次是2.5%的手续费,那么算下来每次平均为4*2.5/6=1.67%的手续费。
2. 注册后在Rewards and Referrals里面的promo coupon 里填619424,这样在你第一次用信用卡付账单(比如免手续费付了第一次房租)之后就有400元的付款(FFD)可以免费了。优惠到4/18为止,若4/18之前还没付过款,就只有200元的付款可以免费了。你加入之后也可以refer其他人,获取额外的FFDs(Fee Free Dollars)。