北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部护理] 唇纹又深肤色发黄 怎么破!求推荐口红色号~以及MAC色号

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 16:42:17 |阅读模式
肤色不算白,唇色特别深!
但是最近特别迷浅色嫩嫩的那种口红颜色~不喜欢999或者什么大红大橘豆沙色那种颜色

一句话!想当软妹纸!
肤色可以靠粉底修,可是唇色深,而且唇纹明显,感觉涂了浅色唇纹更明显!
而且最近特别迷matte的口红,比如MAC的please me那种粉,但是感觉跟coral bliss又很相似 给你们图你们感受下
左边please me 右边coral bliss,是不是很像?!可是左边是Matte质地 右边是Cremesheen质地~
实在不知道入哪个啊!两个都买好像又没必要?或者有没有其他更好的推荐?
FullSizeRender 8.jpg

有没有大神推荐点肤色不白唇色比较暗的适合的口红?
还是说,皮肤暗,唇色深的人,没救了?!
多谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 18:15:51
来人拯救楼主!

科学家

感觉ga黑管501比较软,也不挑皮

博士后

妹子我也是黄皮 入了please me 适合我们这种肤色 然后ysl 112 也超正颜色!coral是都很适合黄皮

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-30 16:57:34
msss 发表于 2017-3-30 16:34
妹子我也是黄皮 入了please me 适合我们这种肤色 然后ysl 112 也超正颜色!coral是都很适合黄皮 ...

哈哈我最终这个please me和coral bliss都入啦 我唇色深 这两个在自己嘴上都有不同的颜色~都很喜欢 不过更喜欢coral bliss 可能我比你还黄黑哈哈

小学生

我刚分享了相关的帖子,我用过各种大牌的唇膏,现在用的一款是治疗干燥脱皮最有用的,的,远胜之前用的迪奥渐变,而且纯天然成分价格也只有一半,你可以看我帖子的对比图……可以私聊各种细节……