北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 更新,它改变了我的生活(男性慎入)

副教授

楼主

最新update,关于好多妹子问的使用方法,251楼的妹子附了图解,想要知道的妹子去看看吧,谢谢251楼妹子!

我来Update一下,妹子们主要的问题:
1、大小便用不用拿出来?不用!因为都是不同的地方,但是大大时要注意力度,不然它会移位,所以还是建议拿出来!

2、清洁问题,它家有专门的清洗液,可以洗,但是每次大姨妈来时第一次使用前,建议用沸水煮几分钟,消毒!在外面的话,也有专门的那种像湿巾一样的东西可以用!它随盒还有个小布袋,可以在非姨妈期间存放!(清洁液图和湿巾图,如下),我自己比较懒,amazon没货了,我也没去Walmart买,我直接用我的summer's eve洗的!

3、会不会满?当然会满,但是具体什么时候会满,那是个体差异,外国妹子估算过,一般这个size2的量是3条tampon super size的吸收量!

4、会不会漏?如果位置正确,它是不会漏的,它的原理是利用真空环境,把它紧紧吸附在YD壁上,所以取下来时,有一定技巧,先用手指捏杯子,打破密封环境,用生孩子的力(也就是大大的施力法)拉住下面那里,就能很轻松取出来了!

5、会不会回流?不会!建议有此疑问的妹子们去Google一下女性生理图,子宫是在一个比较高的位置,没有液体是会从低往高流的,所以大姨妈也不会!!

6、会不会撒一手血?如果你拿出来时方法不正确,用力过猛,是有可能的!但是请你们脑补一下画面,你一直处于直立的姿势,拿出来时YD是很紧的,你需要push一下,然后轻轻向外拉,其实不会撒一手血的!我也是第一次用,我并没有撒一手血!

7、关于size问题!它有两个size可以自行选择!size1 适合30岁以下并且没有生过孩子妹子(包括C-section); Size2 适合30岁以上或者生过孩子的妹子(包括C-section)!
PS.如果你没满30岁,但是已经生过孩子,官方也是建议你用size2的!

以上是妹子们关心的一些问题,我统一答复一下!还有什么新问题,可以再问我哟,我在选择用它前,也是做足了功课的!

正文:
论坛里面的妹子们用tampon的肯定很多,它也是我以前觉得最好用的东西!用了tampon以后,好几年没怎么碰过姨妈巾!我连睡觉都是用的tampon,但是它有个缺点就是———TSS 中毒性休克症(关于这个是什么,我附了截图解释),所以最好不要滞留体内超过8小时!
       但是让我遇见了它,姨妈杯!这个东西出来时,我也是黑人问号脸,WTF,一个杯子放进体内,No way!!可是最近终于鼓足勇气买了一个,这个月用了,然后…………我家的tampon彻底失宠了!这个太好用了,长时间使用而完全不用担心TSS,早上出门,到晚上回家,中途不用换,正确使用后,完全不会漏!
       强烈安利给勇于尝试新鲜事物的妹子们,用起来!真的会彻底改变你的姨妈生活,让它变得更好更舒适更free!

评分

风吹呆毛乱_YAO + 30
gthy33 + 1 +Q+~薇:8.6.5.3.8.4.5.90丨毕ye証丨成辑单.

收藏收藏94 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
不敢相信。。有这种东西

高级院士

板凳

高级院士

地板
一直不敢尝试…

高级院士

高级院士

最佳新人常驻居民

博士后

tss是什么? PS我真的是妹子。。

科学家

最佳新人

禁止发言

I forgive u

副教授

Toxic shock syndrome,就是用了tampon后,让YD变得很干,导致细菌感染,会引起发烧,呕吐甚至休克!

副教授

cici_71 发表于 2017-3-22 14:04
tss是什么? PS我真的是妹子。。

Toxic shock syndrome,就是用了tampon后,让YD变得很干,导致细菌感染,会引起发烧,呕吐甚至休克!

副校长

常驻居民最佳新人

博士后

最佳新人

之前看到有个帖子推荐这个 从来没敢买

科学家

最佳新人常驻居民

我唯一担心的就是,如果要在外面洗这个玩意的话,总不能光着屁股去洗手池吧?

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民