北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[脸部护理] 想问一下这些是闭口么 怎么清啊?

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 13:41:07
匿名者 发表于 2017-3-23 09:55
还没开始治呢 但是闭口会慢慢自己消了么

不一定 闭口的产生就是皮肤角质代谢不健康 角质没脱落包裹在皮肤里了 如果你精简护肤 说不定它自己代谢好了会消 也说不定只是不起新的了 旧的还在那里需要刷酸帮助它 切忌不要再涂一堆东西 尤其是不要用任何收缩毛孔的护肤

初中生

lz这个看起来不像是闭口~应该是丘疹~皮肤屏障受损导致的~建议就是精简护肤~停止刷酸和使用洗脸刷~早上清水洗脸~晚上用温和洗面奶洗脸不超过一分钟~能不化妆就不化妆~出门注意防晒~可以口服综合维生素加快皮肤愈合修护能力~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 19:19:24
西米 发表于 2017-3-23 14:42
lz这个看起来不像是闭口~应该是丘疹~皮肤屏障受损导致的~建议就是精简护肤~停止刷酸和使用洗脸刷~早上 ...

哇塞好专业 我还想着洗脸刷能帮助清洁呢

博士后

好像是闭口呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 22:05:17
西米 发表于 2017-3-23 14:42
lz这个看起来不像是闭口~应该是丘疹~皮肤屏障受损导致的~建议就是精简护肤~停止刷酸和使用洗脸刷~早上 ...

去查了查Google 然后手欠挤了一下 有好多细细白白的所以闭口和丘疹分别在哪

初中生

匿名者 发表于 2017-3-23 22:05
去查了查Google 然后手欠挤了一下 有好多细细白白的所以闭口和丘疹分别在哪 ...

lz可以微博搜一个叫糊奔奔的博主~我也是看了他的微博以后才发现这些是丘疹~我之前一直狂刷酸早晚洗脸刷每天敷深层清洁面膜~然后皮肤却越来越糟~敏感过敏发红发痒各种小痘痘不断~最后看到糊奔奔的微博也是死马当活马医的心态试着做的~没想到现在开始精简护肤3个星期了~皮肤一天比一天好~而且真的是省了很多时间和金钱在脸上折腾~给lz看下我现在只用超市就买得到的这两样东西皮肤却比以前用skii lamer 健康水好的多~希望可以帮助到你

初中生

匿名者 发表于 2017-3-23 19:19
哇塞好专业 我还想着洗脸刷能帮助清洁呢

给lz做参考

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 11:57:29

好的谢谢妹子~我现在用的elta md洗面奶 然后跟你一样的护肤霜~感觉已经挺精简了

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 12:03:08

请问哪里有克林霉素凝胶?

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 12:41:32
我皮肤科医生给我开的克林霉素搽药 不管用啊 就算早上起来有好转 到下午又起来了 而且用了几天后就没效果了感觉

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 15:04:51