北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于从国内往美国汇款

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-22 09:52:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
工商银行,国内汇款给国外(美国)怎么操作,年初的时候奶奶汇过5万美金到我的账户了,现在还能再汇多少钱,还可以回到我的账户吗?奶奶还能以她的名义汇钱给我吗还是要换一个人比如爷爷?
求大神解答
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
一个人一年汇款额度五万,多了要换个人。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-22 10:16:54
必须换人了,每人每年额度只有五万。另外,你收款账户也要注意,不要频繁地有国内的大额资金(是的,五万算大额…)汇入,有些大银行比如chase可能会把你把你拉上xi钱关注名单甚至黑名单封账户。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-22 11:25:05
匿名者 发表于 2017-3-22 10:16
必须换人了,每人每年额度只有五万。另外,你收款账户也要注意,不要频繁地有国内的大额资金(是的,五万算 ...

chase这种不管吧。。。国内银行管的严。。。
我爸妈当时找了好几个人给我的账户打钱,我的没事儿。
这都两年了,我爸妈现在依旧无法换美金打钱到美国。

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 11:36:34
匿名者 发表于 2017-3-22 11:25
chase这种不管吧。。。国内银行管的严。。。
我爸妈当时找了好几个人给我的账户打钱,我的没事儿。
这都两 ...

我是说有可能哈,我身边有两个朋友就中招了…一个是要买房,一个是要创业,家里汇钱蚂蚁搬家,然而都是chase把他们黑了,关了账户…两人的共同点都是家是北京的,听上去总感觉chase和国内有联合监控x钱的(这是我们瞎猜的)

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

现在存款要3个月以上才能换汇汇出
一旦错过,后会无期

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-3-22 11:36
我是说有可能哈,我身边有两个朋友就中招了…一个是要买房,一个是要创业,家里汇钱蚂蚁搬家,然而都是ch ...

天,那估计是管的更严了。。。

助理教授

现在不是汇不出…是收不到…同一收款人也有限制了,这个限制不是美国,是国内

副系主任

呵呵~

最佳新人

管的越来越严了
~~~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 13:10:15
YY有个T 发表于 2017-3-22 12:56
现在不是汇不出…是收不到…同一收款人也有限制了,这个限制不是美国,是国内 ...

怎么会这样

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 13:15:37
保险点4*5万一个户头吧