北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 也聊聊自己的感情和吵架

小学生

现在就对你这样,以后呢?你不图他什么,他还不宠你。和你男友聊一聊,他不能改变真的不能委屈自己一辈子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 18:25:30
Yimaooo 发表于 2017-3-22 12:18
现在就对你这样,以后呢?你不图他什么,他还不宠你。和你男友聊一聊,他不能改变真的不能委屈自己一辈子。 ...

我也觉得要好好谈谈,最起码让他知道我在意的点在哪里

博士后

第一,你男票一家情商低
第二,说句实话,出去玩的话,他们一家人去玩就好了,你家也没跟他家订婚啥的,干嘛要陪他们出去玩
第三,毕竟你男票照顾了他父母难免对你考虑不周,你也体谅体谅
最后要说的就是,你们四个人其实也都是内心注重自己感受更多的人,你又是那种忍不了的,所以建议改变改变心态,会好一些。这点儿就是委屈了,以后入了职场你不得天天哭?

博士

我觉得是你男友太自私了,你已经够为他们考虑了

博士

觉得你主要是因为自己一直在忍,就会有种我都忍了这么多了你能不能体谅一下的想法,无奈你男票完全没感觉出来。妹子你要不是自己委曲求全了这么多事,也不会后来爆发吧。跟男票心平气和的聊一聊吧,告诉他有些事情让你很不爽,但是你爱他,你尊重他家人,所以你会让步一些,但是你希望他能够理解你,也体谅你,而不是觉得这些是你该做的
男的有时候不像女的会善解人意啦,你好好跟他说,不要吵不要哭,看看他接受不

科学家

要好好教育一下你男友!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 12:11:14
yyyxxx 发表于 2017-3-23 11:01
觉得你主要是因为自己一直在忍,就会有种我都忍了这么多了你能不能体谅一下的想法,无奈你男票完全没感觉出 ...

恩恩,你说得对,是应该好好谈一谈。也许我单方面觉得忍了很多,对方尤其是那么大条的男生,没觉得我有不开心,或者委屈。是真的要好好谈一谈,谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-25 07:29:13

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 12:54:03
我男友更过分了...每次我说去逛街都得求他 然后每次都是他在车上等我我自己去逛 时间长了点就被他骂 说停车场没信号手机都玩不了等那么久很无聊什么的 然后他从来没哄过我 没有一次 而且我难受还会指责我那种 比如感冒了 会说谁叫你穿的那么少 鞋子在路上磕坏了心情都够差了的 他还要说谁叫你穿这种鞋出门之类的

初中生

匿名者 发表于 2017-3-25 12:54
我男友更过分了...每次我说去逛街都得求他 然后每次都是他在车上等我我自己去逛 时间长了点就被他骂 说停车 ...

真的觉得男人们情商好低啊!

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 21:14:00
我覺得把問題說出來吧 大家聊一下 看看分歧在哪裡 都在一起這麼久了 不應該把這些小情緒收起來 反而要相互坦誠 我個人覺得有用 lz加油

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 21:29:23
你男朋友真不体贴