北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nutella

[宝宝旅行] 三个月宝宝坐长途飞机注意事项

博士后

没什么别的。买个babyzen yoyo的推车,这是第一。其次立刻打电话询问你的飞机有没有睡篮。有的机型有,有的没有。最后,睡篮不是你打了电话就可以预定的。而是先到先得。飞的时候尽量早到机场。早排队,早登机才能拿到睡篮。不要觉得睡篮没有用,最起码给你两个手吃饭。加油!剩下的药物建议你问问儿医。带两套宝宝的换洗衣物。尿不湿你自己按照你孩子三天的量准备就OK。

助理教授

douzi 发表于 2017-3-22 10:44
两个月就可以用背带了么?亲买的哪款呢

我带了ergobabay的背带加infant insert 也带了婴儿推车 推车用的更多 在机场走来走去都是用推车 然后在登机口直接托运

初中生

风祭1022 发表于 2017-3-22 11:09
我宝宝3个月回国过年,同母乳,尿布湿10片,便携式湿巾一盒,连体婴儿play服6-7套,之所以多是怕漏尿,便便 ...

你坐的是哪家航空公司呢

大学生

1,我当时也是纯母乳,但担心意外情况,准备了一打水奶。
2. 飞机上准备2-3套足够
3.当时我宝儿坐飞机时2个多月,没有用飞机上准备的睡篮,基本都是抱睡,或者趴在胸口,所以加上大人的体温准备的AA的纱布包巾足够暖
4. 尿布你自己能算出来的,平时在家几小时一片?
5. 飞行途中还好,三个月小朋友吃饱了就睡,主要是起飞降落时注意让宝宝有吞咽动作
6. 飞机上密闭空间,宝宝到了陌生环境情绪有可能不稳,你要做好心理准备,我当时是告诉宝宝,知道你这么小坐飞机很辛苦,妈妈爸爸都陪着你,如果你害怕闹脾气会哭哭,妈妈会一直哄你的
7. 带个喂奶巾,方便喂奶时遮挡

副系主任

最佳新人常驻居民

放松一点阿,什么都不用担心,最怕在飞机上发烧!

博士后

唉... 每次坐飞机最怕遇到旁边是孩子的,几乎次次被吵死,当父母的也不容易啊……

博士

Louisesisi 发表于 2017-3-22 20:24
放松一点阿,什么都不用担心,最怕在飞机上发烧!

说的太对了…婴儿泰诺带着吧。我儿子是上飞机前发烧,我刚好有带。结果飞机上另外两个小孩也发烧了,空姐一直来向我们要药…

副系主任

最佳新人常驻居民

daisydai 发表于 2017-3-22 21:04
说的太对了…婴儿泰诺带着吧。我儿子是上飞机前发烧,我刚好有带。结果飞机上另外两个小孩也发烧了,空姐一 ...

博士后

cindyandnick 发表于 2017-3-22 19:34
我带了ergobabay的背带加infant insert 也带了婴儿推车 推车用的更多 在机场走来走去都是用推车 然后在登机 ...

我宝宝现在好像坐不下ergobaby的infant insert了 他坐进去相当挤 但他脖子还没发育好 所以我不知道该不该直接塞进背带不用insert

博士后

JessicaW 发表于 2017-3-22 20:18
1,我当时也是纯母乳,但担心意外情况,准备了一打水奶。
2. 飞机上准备2-3套足够
3.当时我宝儿坐飞机时2个 ...

我家宝宝睡渣 还经常闹觉

博士后

米古 发表于 2017-3-22 11:02
我大宝三个月跟我飞回国了,提前申请婴儿摇篮,因为一架飞机摇篮数有限,碰巧我飞那趟宝宝多,一个小玩具, ...

谢谢建议!我想问问膏状算是液体吗

博士后

KatherineGS 发表于 2017-3-22 16:02
没什么别的。买个babyzen yoyo的推车,这是第一。其次立刻打电话询问你的飞机有没有睡篮。有的机型有,有的 ...

我用的是britax的travel system 请问car seat base也可以带到登机口check in吗

研究生

我也是三个月的时候带娃会国的 当时还担心太小了 登机了以后发现我家孩子最大 最小的45天 我儿子也是觉少的娃 但是在飞机上却睡得很好 因为有白噪音 而且三个月的娃真的很好带 我建议薄的衣服后的衣服个带两件 因为我回国的飞机很暖和 但是会美国的飞机却很冷 婴儿背带一定要带 在机场也可以直接背着走 很方便 哦对了机场里有母婴室 国内机场也有 可以去里面喂奶 然后吸奶器要带 尿布多带一点以防万一 屁屁霜要带 因为回美国的时候我儿子在飞机上红屁股了 所以这叫声可想而知 毯子薄厚个带一条 我同意定个摇篮 就算不睡在里面也可以做在第一排 地方宽敞 可以走动 带个安抚海马 如果吃奶嘴的话带奶嘴 还有放在妈妈衣服上面的吐奶巾 三个月应该还可以swaddle 带一个包巾 我能想到的就这么多啦

博士后

摇篮预定了也不一定有,尤其是如果你没定有摇篮那排的位置的话,基本就再见了,我们当时买了座位,carseat带上去了,给宝宝垫出了个床。
我带了奶瓶,毯子,奶嘴,换尿布包,飞行的耳罩,喂奶遮巾,楼上有些人说带泰诺林这个好,万一生病很捉急的
我们把carseat垫成平的以后,宝宝哄睡了就放进去了,罩上飞机上发的毯子做了个小温室,没有那么干了。不过我们不是睡渣,回来的时候正好是睡觉的点她多作了一会儿,基本没哭闹过,我也不知道她怎么对抗的气压变化她就那么睡过去了

助理教授

奶嘴,背带