北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男人到底是怎么想的...

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-22 02:40:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我BF的一个朋友,28岁,程序猿,人长得也很可以,180+有肌肉,一家人都有绿卡,也算小康的华人家庭了...(这是背景)

问题来了,这个男生从来没有带过正牌女友进朋友圈...(肯定喜欢女生的,这个大家不要猜了)
其实我们朋友圈的年纪都奔三了,身边有几个女生娃都生好了...他依然是没动静...然后这里的人很多拍拖或者结婚了就回归家庭了,Party唱K都不大来了...

结果上周我们唱K,来的人少,然后结束得也比较早,他就不太开心了...说大家现在都是怎么了,以前明明很high的呀!!就是一副小孩子去游乐园没High够的样子233333

最槽的是,和他一起住的室友W告诉我们,他其实有一个小女朋友的,一年多了,一个软萌妹子,估计95后了,W问他是不是,他也没否认,女孩儿据说很喜欢他,但是也没见他往朋友圈带...

我和我男票说实话都蛮震惊的,虽然我俩也没认定对方就是结婚对象,但是我们感情稳定了也就互相介绍朋友认识了...

很想和那个学生妹说些什么,但是又觉得我没资格说什么...现在这类男生到底是怎么想的...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-22 03:02:06
不主动不拒绝不负责

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

板凳
还想多玩几年啊 条件不错不着急

高级院士

地板

博士后

说句不好听的,人家怎么想和你有毛线关系   他爱咋过就咋过呗 反正是他自己的人生   

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 04:36:11
关你啥事啊

助理教授

那些说non of your business 的真的好吗。。我觉得楼主这样想挺好的呀。。。有时候有人帮我认清渣男不成熟男我感谢还来不及

教授

你确实没啥资格啊 你以为小姑娘傻么 交往那么久都不认识男朋友的朋友 她不知道咋回事么 别人家的事还是别瞎操心啦

教授

失落的杯具大陆 发表于 2017-3-22 05:36
那些说non of your business 的真的好吗。。我觉得楼主这样想挺好的呀。。。有时候有人帮我认清渣男不成熟 ...

因人而异的, 看来你还是看吐槽太少了 那些因为说实话闹掰的闺蜜少吗?何况都不认识的

助理教授

April大人 发表于 2017-3-22 07:40
因人而异的, 看来你还是看吐槽太少了 那些因为说实话闹掰的闺蜜少吗?何况都不认识的 ...

也有道理啊。。。顿时背后一凉要是我肯定冲上去说了,之后悲剧的说不定就是我

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 07:24:06
你想的太多了!

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 09:06:58

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 12:49:04
还不想定下来吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 15:03:43
骑驴找马,先将就骑你解决需要顺便找到其他马子

博士后

失落的杯具大陆 发表于 2017-3-22 05:45
也有道理啊。。。顿时背后一凉要是我肯定冲上去说了,之后悲剧的说不定就是我
...

你不是一个人