北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谈了五年多,才发现男朋友家境特别差...好像亏了?该怎么调整心态?

科学家

花了五年也确实久了点
不过楼主 很多人没有20w rmb存款啊比如我哈哈哈
anyway如果你父母也不会出钱买房 那你也就别想着他父母出钱好了 这样都两清
至于要不要在一起就看你们感情吧。反正我比你还惨也过的很好啊哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:48:29
匿名者 发表于 2017-3-22 07:42
lz 心态不好吧,总觉得自己亏了,有多少人二十出头就在高房价地区买房呢?你爸妈不是也不愿意给你钱吗?现 ...

说的超级对! 没有人是完美的 人好又对你好 一切和谐还有钱 如果找到也给我介绍呀 “女神”楼主!

高级院士

常驻居民最佳新人

妹子这么想其实也正常,但是如果还想一起走下去,千万不要想着“亏了”

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:51:31
妹纸其实你还是没有看到重点,你男友父母的经济情况不好,他们还指望着以后靠你们,我作为一个过来人劝你,以你的性格是接受不了以后的生活的,因为如果光你们两口子过日子没多大问题,但是你别忘了你的公婆时刻等着你们接济,虽然你老公很优秀,但是你可以想想,欢乐颂里樊胜美的情况,只是这次不是你老公的哥哥需要接济而是他父母,你以为这不会是一个无底洞,结婚之后还会有baby,你们要养多少人呢,作为你的父母很爱你,自然不会给你负担能不给你麻烦最好,所以我一直觉得门当户对是非常正确的,别冲动好好想想吧

高级院士

常驻居民最佳新人

你男朋友这么优秀,你要对他有信心。但是最最最重要的一点,是不是真的非常爱你,非常呵护你,值得你和他一起奋斗。如果答案很明确,那么没什么好后悔的,不能买房买车买包包,并不是那么让人伤心吧(更何况情况应该比你想的还要好些)。只要找到了对的人,有潜力的人,那么这些都不是很大的问题。

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:53:38
男方家家长的态度实在是不能再恶心了。所以他们的意思就是要么以后全靠你俩,要么靠你家,反正我们家没有…这不就倒插门么。你父母是气不过,连最公平的一家一半对方都不愿意。如果妹纸你觉得自己条件好,真的没必要在这家人这里浪费自己的青春。

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:54:04
5年才看清对方家底?你男友也挺能憋着的 他为什么不早点和你说呢?

不过如果男友上进 这些都不是问题 关键是日子是你们俩过 你男友将来能给你带来好日子就行了

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:55:30
匿名者 发表于 2017-3-22 02:11
可是你爸妈为什么就能够这样看着你苦看着你纠结就是一分钱不给呢?这种情况下哪有这么做父母的?再传统也不 ...

可能男方爸妈吃准了对方为了女儿生活的好不可能不给资助

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:57:07
如果谈了五年 才突然发现 你男朋友是巨富 lz会咋办

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:57:20
我只想问楼主你工资多少居然毕业一年就攒了三万块!

博士后

谈论到婚姻 那就是两个家庭的事情。真的跟你只是谈恋爱的状态还不一样。 要考虑爸妈感受的。而且你爸妈也是会为你好。 既然你也考虑到很多以后现实困难的地方。争执争吵少不了。觉得还是建议分开吧

博士后

不知道干嘛大家都这么骂lz
妹子我觉得你其实很幸福呢 你自己也说了你们很般配也都很努力感情也好。钱可以赚没关系,这样合适的人要找多久才能找到你知道吗?
要珍惜 钱真的不是大问题 两个人在一起也能穷开心的

博士后

最佳新人常驻居民情人节限量

门当户对很重要,a不然将来都是麻烦

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 09:04:24
这样的婆家真的让人很难受。。。
不明白那些批评楼主的
说总是比做容易

我觉得更可怕的是你男朋友爸妈还说以后靠你们
你好好想想吧

研究生

还是分手吧 免得以后有话讲