北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谈了五年多,才发现男朋友家境特别差...好像亏了?该怎么调整心态?

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:38:16
开始看到楼主写 觉得可能又是个作妹子 不过看到最后 我真是理解你了 确实爱情面前摆的是残酷的现实 以后要照顾双方的老人 还要孩子 房贷 压力真的会很大!
我们结婚时候在国内 公婆给买了房子 俩人自己挣钱就自己花了。看周围有同事贷款买房的  天天拿个小本子记账 五块钱的菜钱也写上,非常辛苦!
楼主自己决定吧,不过还是不要错过好男人!易求无价宝 难得有情郎。

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:38:20
匿名者 发表于 2017-3-22 07:50
我感觉两个人攒钱买房子是很平常一件事,为什么到你这儿就这么多委屈!除了你说你优秀、女神这件事我感觉不 ...

真正女神 优秀的人不会自己天天挂在嘴边的。更不会为了个房子首付委屈吧啦。

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:38:37

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:38:56
匿名者 发表于 2017-3-22 03:28
第一次看到这么能“自夸”,还说自己“女神”的,关键没看出来哪里有突出的优势

楼主还是放了男友找个有钱 ...

同意

副系主任

倒贴肯定是女生亏,你要想的是买房之余他家的2老都要你们去养的,这就等于供2个房子了。你们25年的房债要还,如果要生孩子呢?你有钱换个大房子或者养吗?这又是另外一个问题了

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:39:44
匿名者 发表于 2017-3-22 08:38
真正女神 优秀的人不会自己天天挂在嘴边的。更不会为了个房子首付委屈吧啦。 ...

就是呀 一副自己超级优秀 想要富二代的心情 还说以前看的bmw 以为有钱!

博士后

看男方态度吧,他爸妈还有意思让你家帮就有点不要脸了

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:41:08
疯了 你和你男朋友在一起五年 他对你好人也优秀 你现在竟然用“亏了”来形容这段感情??! 请问你是何等的三观?

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:41:32
突然发现大家家里都好有钱,看评论好像家里都能贡献买房子,哎,好穷好穷只能靠自己的飘过

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:41:37
真正优秀的女孩儿怎么还会指望父母出钱给买房,小俩口自己奋斗赚钱买啊……只要他父母以后不是总问你们要钱,日子也没什么不好过的,如果他父母以后总是问你们要钱就算了

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:42:04
匿名者 发表于 2017-3-22 08:39
就是呀 一副自己超级优秀 想要富二代的心情 还说以前看的bmw 以为有钱!

而且后来看到她给别人的评论 竟然说不想分是因为怕以后找不到更好的了 醉了

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:43:46
听起来你家条件很一般啊,在北美留学生里算中下了吧,至少你老公是公民,你嫌弃的还不知道多少女生会冲着他的身份想和他在一起呢。两个人在一起感情最重要,谁家钱多一点就谁家买房咯,就光靠两个人一起攒钱买房也挺美好的。别整天跟别人比,越比越难受

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:47:05
你别自我感觉太好,觉得自己是女神所以就得配富二代。男朋友对你掏心掏肺五年,你来一句亏了,不知道你男友看到会怎么想。自家条件一般就想傍富二代,要现在出现个有钱的你估计会弃五年感情于不顾直接跟富二代跑了。你这三观配不上你男友

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:47:11
看楼主满不满意你男票了,如果他就是那个人,那就不要计较那么多了,他值得你爱他的话,倒贴又怎么样?

不过lz已经在问这个问题,就说明内心深处是认为他不值得你付出全部的吧?

自己考虑吧,舍不得就继续,忍不了就分了。但是做好决定以后,后面就不要再纠结了。比如选择继续以后,两人结婚了拌嘴的时候就不要老拿这个出来说事