北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谈了五年多,才发现男朋友家境特别差...好像亏了?该怎么调整心态?

初中生

评论很精彩,各种三观的人都有。感觉PO还小,找个能一起相处五年的人没那么容易,希望PO不要为这种小事分

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 14:04:10

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 14:41:45
匿名者 发表于 2017-3-23 05:30
这话欠考虑,什么叫白捡儿媳妇,难道lz不要申请绿卡以后?难道lz嫁人之后和自己家断了联系?难道女方家不是 ...

哪里白捡女婿啦 这不是让女方家掏钱买房买车嘛 这车以后男的不开 这房以后男的不住?男方爸妈来了不睡?就二十万人民币的存款能干啥啊 绿卡有什么了不起的 合着男方觉得自己是绿卡了就可以一分钱不花了?当然如果男方家态度好那女方家多出点没什么 真爱就无需计较 但是这男方家里一副我有绿卡 我就可以一分钱不出的态度 是个女方家长都会不爽吧!

副教授

最佳新人常驻居民

可以散会了估计

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 16:17:01
匿名者 发表于 2017-3-22 15:53
十分同情、感同身受楼主!我大学国内毕业的,那时候刚21岁,20出头,跟着家里移民来了美国,在姑开的餐馆里 ...

干嘛不好好找个工作要去餐馆

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 16:23:02
匿名者 发表于 2017-3-23 16:17
干嘛不好好找个工作要去餐馆

因为是姑姑的餐馆 而她搞我们全家出来的..实际上就是在还人情债...

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 14:02:33
那么努力工作努力奋斗而且会经营自己的人,也会害怕婆家没钱么?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

我觉得你男朋友说的并没有错 买房就自己攒首付呀
不是喷楼主 楼主一直强调自己是如何优秀的女生 这么看来我自己也是一个非常优秀的女生了 然而我并没有觉得自己很优秀 可能楼主把自己想得太优秀了 这么优秀的女生不会觉得10w首付很困难吧

禁止发言

系主任

17年的帖子,又是一年多过去了,不知道楼主和男票结婚了没有?买房了没有?

博士后

最恨下雨天 发表于 2019-1-11 17:44
17年的帖子,又是一年多过去了,不知道楼主和男票结婚了没有?买房了没有? ...

加1

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 20:30:46
我老公家条件也一般,他自己存了四万,我爸妈给我十六万。我们首付25%买了房。
我觉得你男朋友还是三观正、值得爱的。我身边的一些年龄大的投资移民确实会因为英语不好而找不到好的工作,只能去做按摩、华人超市收银这些,所以我也有点理解他爸妈的情况,但我也不知道他爸妈是不是说得实话。
你可以和你爸妈商量下,先让他们赞助点钱买房。我妈那个时候对我说,你和你老公以后都是一家人,谁多出点谁少出点都无所谓,只要他以后能赚钱、对你好,就行。

高中生

自己存钱 买房

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 21:16:06
和你们一样,我以前也觉得自己好优秀好厉害就是女神,出国后发现就是一个普通女孩;你出国了还有这种思想,我觉得你要把自己位置摆好,从你描述来看,也没有说优秀到常人无法企及??不要太自恋了

博士后

你在美国哎,来美这么多年还有这种思想觉得还蛮稀奇的……