北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谈了五年多,才发现男朋友家境特别差...好像亏了?该怎么调整心态?

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 03:15:00
匿名者 发表于 2017-3-23 01:04
我也是第一次看到有人那么夸自己 脸还要不要了 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈我也没忍住

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 04:04:12
来吧仙女,听我一句
1。 让你爸妈买房给你算婚前财产
2。跟他结婚拿身份,净赚48万人民币
3。拿到身份后离婚,离婚前辞职,装穷,银行慢慢清空,最好咨询离婚律师怎么样不用分钱给对方太多。把钱怎么转走。
4。最后:水涨船高,想嫁什么人你就要变成什么样,二婚的话再结婚就不容易了,你最好先别生孩子

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 04:20:20
为什么老惦记着父母买房呢?

博士后

还好是po月下闲聊、如果po北美吐槽君都会要求晒个照片再来夸自己是女神. 而且分数这些还是让网友们来打吧.

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 05:06:14
我觉得楼主男友说的话一点毛病没有,你们刚毕业已经都有份不错的工作了,但是刚毕业买不起房子不是再正常的事了。你们还这么年轻有潜力为什么一定要靠年迈的父母,难道不是自己两个人努力慢慢的达到自己想要的生活才是最难能可贵的吗?至于男友为啥迟迟没有求婚我觉得楼主肯定平常或多或少的向他传达了一些对现状及他家庭的不满,可能他觉得他需要给你更好的条件时再求婚例如买的起房子。

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 05:06:24

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 05:07:04
女人不能自卑但是也不能自负

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 05:30:29
匿名者 发表于 2017-3-22 21:36
对 钱多钱少是次要的 关键是态度问题 让人很不爽 话糙理不糙 就想白捡儿媳妇 ...

这话欠考虑,什么叫白捡儿媳妇,难道lz不要申请绿卡以后?难道lz嫁人之后和自己家断了联系?难道女方家不是白捡个女婿?

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 05:34:09
lz我们真的一模一样,我当时的男朋友更惨,说家里只剩下5w rmb的存款和一套小产权的房子,他妈妈还每天想着买车,希望我们每年给她买东西,出钱请他们来美国玩,根本不支持我们买房。可是我们还是结婚了,出去他们家人不谈,我们现在在美国真的很幸福,老公有个好工作也很疼我。只是苦了我爸妈要支持我们付首付。我觉得lz要从长远考虑,看看那个男人是不是你一辈子要过的人,他将来能不能支撑起整个家庭,是不是有担当。相信lz会幸福的

博士后

怎么说呢,我觉得双方都有问题吧。首先男方家再差,也不至于一分钱拿不出来吧,他爸妈的说法,感觉很精明的样子。凡事尽力而为就好,但是要是装穷就不好了。再说女方,你爸爸妈妈生气是肯定的,觉得没被重视,可是可以拿钱给你,加上你自己的积蓄,买房写你名字呀 ,房子是你自己的,跟你未来老公没关系,这不挺好的么

禁止发言

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 05:49:56
1_颗心Broken 发表于 2017-3-23 05:35
看完了不知道要怎么评论了 总之不喜欢lz

自己是女神 亏本生意不能做

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 05:56:20
要绿卡就结。不要就分。这不很简单的事吗

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 06:13:40
当初不是为了他身份 你们能在一起?