北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 合久必分吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 10:15:01
这就是给你一个机会要离开他。结婚后岂不是更难受

博士后

你自己也有答案了。还问来干嘛。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 15:25:20
家暴男,果断分,还管他爱不爱你

初中生

不能让父母催的 不能受家人催促的影响匆匆结婚 以后你会后悔的

博士

为啥掐尼啊

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你都不珍惜你自己和一个没担当的人在一起,他又怎会珍惜你。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 10:47:41
你父母为什么放弃绿卡,有绿卡多好啊,还能和你在一起,如果你和他结婚了你和父母异国不觉的难受吗,你父母要是没放弃绿卡留在这里,你结婚了也能常回家看看,不理解你父母

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 12:43:57
同居 能够一起过起夫妻的生活 又没有法律的约束 为什么要放弃?
觉得lz不要再同居了
一般来说 男人跟女友越是同居久了 越是不想结婚

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

博士后

这还不报警吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 23:21:02
这样的男人有啥好留恋的妹子。还动手镲你。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 18:07:09
过来人劝你一句,分手早点儿好.
再继续下去受伤的还是你,
我跟前夫一起五年,他先来的美国,来美国后没什么工作,我去挣钱,我做家务,我衣服做饭,他只会玩儿电脑弹琴,
心情不爽就掐我,打我,我22岁就跟他结了婚,裸婚,他家庭条件不好,上大学时住我家,我爸妈给他钱.本想他会对我好,谁知道他心里越来越变态,我挣得钱他拿着,还在外面搞女人.我实在受不了了,离了婚,离婚后他想复合也不可能了.我24岁离得婚.分开时,我也以为我离不开他,我每天都哭,我每天只睡3-4个小时,可是当我发现自己一个人生活根本没有那么糟糕的时候,我决定走出阴霾.我的故事,比我现在给你讲的还要悲惨的多.只是劝你问问自己到底想要什么样的生活.你还年轻,是要这样继续下去受伤,还是抬头挺胸大步向前走.阳光明媚时多晒晒太阳,听听好音乐,你会发现生活原本如此美好.

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 21:43:38
我以前男友也是对我这样 还说没有准备好物质就和我结婚是对我不负责,吵架也会互掐。然而我现在老公从来都没有对我大声过,我就算发脾气也是怕我气坏了,我有时侯生气打一下他他还会问我手疼不疼。恋爱的时候就存钱为了给我买喜欢的大钻戒了。真的,一个人爱不爱你是不是真心在乎你你一定感觉的出来。不用问大家,自己去回忆回忆你们相处的很多细节。

博士后

分开吧、自己多对自己好点