北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 在美国工作越来越孤独抑郁 如何是好?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-22 08:40:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update:
谢谢大家的建议和分享。男朋友在村里比较难找,也不是说有就有的;养宠物怕自己始乱终弃照顾不好它。目前考虑继续做烘焙和坚持健身目标吧。在美国很难感受到热闹,文化隔阂导致只能自己给自己找乐趣。我打算再试试不行就撤回国了。

-----
各位论坛小仙女大帅哥大家好,很抱歉在周三给大家散播负能量。

简单介绍一下我的情况,国本美硕,现在二十出头,单身没家人,独居,在美国小城市工作。同事老板都算nice,工作内容虽然不太喜欢但可维持生计。周末购物吃饭去公园,偶尔做烘焙。

然而这些都无法维持我的生活乐趣,大概每周都会严重抑郁一次,伤心到变形。很多时候断断续续哭了两个小时,但要明确地讲也没有任何理由,工作上也没人给我气受最多是无聊了一些,生活上也没什么烦心事,家长也不会给我任何压力。可我就是好难过好难过啊,每次抑郁情绪一上来的时候觉得什么都没有意思。也有很多朋友给我出主意,找找兴趣爱好多认识些朋友之类的,不过这些我都周末在做,跟朋友吃饭出去玩。结果每到接下来的周一或周二更加抑郁,短途旅行之后再上班哭成傻*,自己都觉得自己矫情,可是停不下来啊。

我想问问论坛的各位有没有独居工作的人遇到像我一样的情况的?有没有人克服了这种抑郁情绪能够分享一下经验?我害怕自己的情绪问题越来越严重,现在已经在考虑辞职回国了,但是怕自己回国后也无法缓解。多谢大家了。发这个帖子给各位添麻烦非常抱歉。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
唯一办法就是习惯,习惯这里的一切!时间能冲淡一切

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-22 08:48:38
我不是很确定没有家人是什么意思,是说你在国内也没有父母还是只是说父母不在美国。如果父母在国内就回去吧,没有的话基本上在哪里都一样。

助理教授

地板

差不多背景,大城市,但我很讨厌因为喜欢读书的村。不知为啥一个人特别开心。我就是越一个人越过的来劲的。。。OTZ
建议是找个男票....(虽然我并没有。。。。) 或者找一件喜欢的事情

找朋友间歇性旅游,看电影看书,再不济可以买买买
想想一个人多好,没有压力更好
bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 08:49:31
匿名者 发表于 2017-3-22 08:48
我不是很确定没有家人是什么意思,是说你在国内也没有父母还是只是说父母不在美国。如果父母在国内就回去吧 ...

是说家人不在美国哈,我修改一下帖子。

副教授

多交些能交流的朋友,多说话。
网上说话也好,还可匿名

也可靠虑换个工作,到大一点的城市。

也可靠虑看下心理医生。 即使回国,也要把心态调整好。

高中生

同楼主。。虽然在大城市,但是感觉都是一样的,好山好水好无聊

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

找人一起吧,或者给自己放个假

为师不放心,折回来补一刀

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:56:03
匿名者 发表于 2017-3-22 08:49
是说家人不在美国哈,我修改一下帖子。

我是二楼了,才20出头说真的。如果家里背景资金还可以,又是女生,回去陪陪父母吧。很快时间一晃就30了,不要把身体弄出病来也带上父母难受。再说了,你要吃苦也别在大农村啊,来大城市也可以啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 09:02:32
Kandi 发表于 2017-3-22 08:50
多交些能交流的朋友,多说话。
网上说话也好,还可匿名。

谢谢你!确实应该换个城市工作,不过工作性质可能无法改变了…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 09:04:25
匿名者 发表于 2017-3-22 08:56
我是二楼了,才20出头说真的。如果家里背景资金还可以,又是女生,回去陪陪父母吧。很快时间一晃就30了,不 ...

谢谢你的回复,我觉得说得很对。我自己在尝试换工作到纽约。家里在一线城市但钱权都是普通人家,也不会比在美国过得好就是了…

高级院士

实在也理解不了为什么,楼主过的应该很幸福啊,调整心态吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 09:10:53
匿名者 发表于 2017-3-22 09:04
谢谢你的回复,我觉得说得很对。我自己在尝试换工作到纽约。家里在一线城市但钱权都是普通人家,也不会比 ...

还是2楼,坦白的说,纽约是另外一个坑,真的。你工作要缴纳联邦税和州税,换句话说你是花钱买服务。但是,个人感觉那性价比不高,天气是另外一个因素,真心冷啊真心大雪!!!我倒是建议你既然心情不好,那就放假去一些感兴趣的城市转转,然后再和父母商量下。(New Yoker求别撕我)

副教授

匿名者 发表于 2017-3-22 09:02
谢谢你!确实应该换个城市工作,不过工作性质可能无法改变了…

工作最好是做自己喜欢的。
但是大多数人都不知道自己到底喜欢什么。

你还年轻,不要给自己太大压力。
很多人都还在努力找工作呢。 先让自己高兴起来

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 09:14:48
其实比你惨的人有很多....我也觉得生活很无聊,就算我有男朋友。就是像我们这种没什么大问题的人就很无奈,想找点乐子,能做的娱乐活动也都很普通。想改变,其实想想现在的生活工作也还凑合……但是想提升的话,空间也不大,毕竟就是普通人家....这样晃晃就过一辈子了....