北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 散了吧

博士后

匿名者 发表于 2017-3-22 07:49
我真心爱他成了坏了? 我为他付出的也不少好吗

没觉得你真心爱他啊。如果你爱他,至少不是让他难堪吧。说实话,你肯定不会对孩子好的,还是放过人家吧。不然孩子也太可怜了。而且不需要几年,这个男人也会让人觉得很可怜。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 19:44:44
微茜 发表于 2017-3-22 19:20
赞你一个!此楼主感觉挺诡异的。一般美女不会反复强调自己多漂亮多少人追。 ...

我反复强调了吗,还不是她在质疑我才说的,不解释又说我丑,解释了又说我肯定不是美女,你们认为不是就不是吧,真是笑死我了,你们如果心里早已认定我是说假话的话我也无话可说,难道我骗你们对我样子中上有什么好处得益的么?大家都是陌生人我没必要对你们说假话,反正我脸绝对比你们这些喷我的老阿姨好看的多。

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 19:46:44
匿名者 发表于 2017-3-22 19:44
我反复强调了吗,还不是她在质疑我才说的,不解释又说我丑,解释了又说我肯定不是美女,你们认为不是就不是 ...

就冲你这句话,我也敢保证你的中上是在美图秀秀里的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 19:50:17
匿名者 发表于 2017-3-22 19:46
就冲你这句话,我也敢保证你的中上是在美图秀秀里的

你拿什么保证呢?要不你保证一下我中上是美图秀秀里的,要不然你全家死?你敢保证吗?你那么有自信那你就保证一下咯,不敢保证就可以闭嘴了

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 19:51:21
匿名者 发表于 2017-3-22 19:50
你拿什么保证呢?要不你保证一下我中上是美图秀秀里的,要不然你全家死?你敢保证吗?你那么有自信那你就保 ...

你真的很low,心肠还坏。希望你快点被甩吧!你比较适合孤独一生!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 19:53:22
匿名者 发表于 2017-3-22 19:51
你真的很low,心肠还坏。希望你快点被甩吧!你比较适合孤独一生!

是我low还是你在不知情的情况下出言污蔑我更low?你可以希望我也能希望你不得善终?说的像你诅咒我你心肠很好似的

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 19:59:15
匿名者 发表于 2017-3-22 19:53
是我low还是你在不知情的情况下出言污蔑我更low?你可以希望我也能希望你不得善终?说的像你诅咒我你心肠很 ...

至少整个论坛里都说你心肠歹毒,好几个都说你low。只能说,群众的眼睛是雪亮的。有时间在论坛撕逼,还是化化浓妆去哄哄你那位单亲爸爸吧您嘞!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 20:09:09
匿名者 发表于 2017-3-22 19:59
至少整个论坛里都说你心肠歹毒,好几个都说你low。只能说,群众的眼睛是雪亮的。有时间在论坛撕逼,还是化 ...

你歹毒不歹毒,low不low只是我们不知道你的事情而已,这就叫群众眼睛雪亮?我也是醉了。嘴巴长在你们那里你爱说我low我也无所谓,就像你可以随便说那个明星很low,所以我也可以说你很low很恶心的老阿姨。到底是我撕逼呢,还是我把帖子删了你还要留言说我呢?你先搞清楚谁先挑事好吗?还有你可真厉害啊,一会说我美图秀秀一会说我浓妆,还是那句你不敢保证的话请你别说出口