北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 散了吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 20:27:56
楼主你是脑子烧坏了?人家儿子病真的厉害你让他做这样的选择要是你真爱他,不能把他儿子当亲生的,最起码也是马上让他先回去看儿子的呀!不多说了,看见你发的这些真气人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 20:34:17
匿名者 发表于 2017-3-21 20:27
楼主你是脑子烧坏了?人家儿子病真的厉害你让他做这样的选择要是你真爱他,不能把他儿子当亲生的,最 ...

我有叫他把我放下送我去地铁站就好,他说不用

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 20:38:33
SB一个

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 20:42:56
真心觉得,楼主,你如果没有做好心理准备接受他儿子,当初就不该选择跟一个离婚又带着孩子的男人在一起,这是自己给自己找罪受,也是把你的男友推向不仁不义。这种关系本身就是复杂的,承受不起,就不要在一起。况且人家孩子病了,你没生过孩子,当你有孩子之后,你就会明白,当孩子生病的时候,你作为一个成年人,跟一个生病的孩子去计较,是多么不善良。就算心里不高兴,也请对一个生病的孩子大度一些,毕竟,孩子没有错,他本身就已经是一个破碎家庭的受害者。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 21:57:42
吃瓜群众没看到内容但是读了评论之后觉得楼主智障... 可能就是那种电视剧里的恶毒后妈吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 22:41:39
哇现实版恶毒后妈 可怜的小孩

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 22:48:04
错过了什么

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 23:35:50
lz还是放过他和他儿子吧 就算你现在道歉了 心里肯定还压着火 以后自然而然地还是会把气撒在小朋友身上 所以拜托你现在就高抬贵手放过他们好了 小孩子有个这么毒的后妈真的太可怜了

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 01:43:09
有截图么。 虽然没看到贴但看到回复很难过,能感觉楼主是个自私的没受过教育心理扭曲变态的孩子

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 06:08:53
陈小当 发表于 2017-3-22 05:56
虽然已经删了 但是看评论 应该又是个三观不正 求安慰的 圣女帖

你错了,我之前题目说了我上来求骂的,我也知道自己是错了自己任意妄为。大家都叫我把他当亲生的一样对待, 试问真的有几个人做得到?那孩子妈妈偶尔还会回来看他,我把他当亲生的,他可不把我当亲妈啊。我知道你们肯定又说我自己选择的男人,没错我自己选择,所以我也希望他做出选择才能对应我给他的爱

副系主任

小孩是他择偶上的劣势,如果没这个劣势他也不会选你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 06:32:54
幸福juice12345 发表于 2017-3-22 06:29
小孩是他择偶上的劣势,如果没这个劣势他也不会选你

你又知道?我敢跟你说我长相绝对中上

副系主任

匿名者 发表于 2017-3-22 06:32
你又知道?我敢跟你说我长相绝对中上

中上不该后面一群人追吗?还用考虑二婚有娃的?我是真没见过这么不要脸幼稚的中上哦。你是猴子群里的中上吧?
十个女生九个说自己中上的,也不知道是不是没照过镜子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 07:03:40
幸福juice12345 发表于 2017-3-22 06:37
中上不该后面一群人追吗?还用考虑二婚有娃的?我是真没见过这么不要脸幼稚的中上哦。你是猴子群里的中上吧 ...

我可以很明确告诉你这个男人是我追的他并不是因为我没人追才选择的他,我本性就是不喜欢追自己的人,我喜欢我自己追到手的男人。跟我相处过的男人都表示对我有好感,但他是属于一开始我找他帮忙他爽快答应,可是我找他闲聊就一天回我一句信息,没有男人这样对过我。我平常主动找男生聊天他们还巴不得赶紧找机会约我出来,然后我却是追着他跑跑了一个月才答应做我男友的,恋爱谈了半年才跟我说的一句我爱你,他说因为一开始跟我说我爱你就是对你的不负责任,他的态度让我有一种他是来之不易的可贵你不懂。我身边也有条件比我更好的倒追一个条件比她差的男人,她可是成都长腿美女,但女生在乎的东西跟男人自身条件毫无关系。我要说的就这么多,你还认为我没照镜子的话那是那些追我的男人瞎了眼,你最有眼光好了吧,哈哈