北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 散了吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 19:29:21

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 19:29:38
zhaoyu100 发表于 2017-3-21 19:27
你知道什么叫爱屋及乌么?你说出这句话只能说明你爱自己多过爱他,准确说你并没有你自己想象的那么爱他 ...

我对他妈妈都很好,只是我想到这孩子的血液里面流着他跟另一个女人的血,我太爱他,嫉妒心起了,就无理取闹了

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 19:30:40
可怕的楼主作吧

科学家

最佳新人常驻居民

沉默

博士后

匿名者 发表于 2017-3-21 19:29
我对他妈妈都很好,只是我想到这孩子的血液里面流着他跟另一个女人的血,我太爱他,嫉妒心起了,就无理取闹 ...

换位思考一下,如果一个男人让你在他和你自己孩子之间做选择的话你会怎么选

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 19:34:16
你太作了。。如果不能接受他有儿子就别在一起

博士后

海瑟兒王 发表于 2017-3-21 19:06
唉 后妈难当 将心比心吧

所谓的后妈难当的前提是她自己选择的。她要是不想当后妈,为什么要跟人家在一起?如果要说将心比心的话,还是想想自己的孩子吧。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 19:35:56
lz太过分了...既然跟有孩子的谈恋爱就得接受人家的孩子 你接受不了就找个没孩子的去

研究生

如果要跟他在一起首先要有接受他兒子的準備吧 如果不能接受就別選有過去的男人

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 19:42:07
lz求妳放過人家一家吧!作死了~
我是替小孩覺得可憐!以後可能有這樣的後媽~妳接受不了就放手唄!幹嘛要這樣~小孩子還在發高燒!好想罵妳,但覺得妳不配!

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 19:44:54
lz我也20岁 年纪小不成熟不是恶毒的理由
不想替别人养孩子就换个男朋友 跟一个发烧的三岁孩子争宠太过分了 你男朋友还哄着你也是智障
心疼这个孩子 果然没妈的孩子像根草

高级院士

你20岁的人跟一个发高烧的小孩吃醋?真是作.看见你生气的说就火大了!!以你这样的性格肯定不会有男人真心爱你.你就不能和他一起去送孩子去医院吗?

教授

最佳新人

你当不了这个后妈也别把气撒无辜孩子身上

博士后

我只想说,你真是不要脸,竟然还能洋洋洒洒写下经过。求你高抬贵手放了这男人,免得回头给他家小孩当了后妈我怕孩子会被你折磨死。逼着几个月没回贴的人都回了,可见你有多恶毒,逼得我都写了这么长一段!!!

副系主任

匿名者 发表于 2017-3-21 19:29
我对他妈妈都很好,只是我想到这孩子的血液里面流着他跟另一个女人的血,我太爱他,嫉妒心起了,就无理取闹 ...

你這不叫愛!愛是恆久忍耐,不求自己的益處!