北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 多少人买衣服鞋就为个logo,生怕别人不知道他穿了什么

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 18:13:09 |阅读模式
刚在二手区看有人卖Acne Studios的sample sale的T恤,不是笑脸款的就是一件纯白的,下面跟着好几个问有没有笑脸的。
我知道肯定好多人又会吐槽我关我p事,就想讨论下,买衣服难道不是好看舒适么,如果真的他家衣服版型好,材料好,有没有笑脸又怎么了。多一个笑脸有好看很多嘛,还是生怕别人不知道你穿的是Acne Studios?

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 18:14:25
有些衣服没有logo好看就不买嘛。。。为了logo为了穿给别人看

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 18:20:08

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 18:22:35
你没发现爆款都是一眼能看出牌子的吗
特别低调看不出是什么品牌的都火不起来

副系主任

最佳新人论坛元老

副系主任

最佳新人

博士后

最佳新人

先回答问题,我个人觉得有一个笑脸真的好!看!很!多!
没有笑脸这个衣服像是我爷爷穿的。。。
其实还好吧。。人家就是想知道具体有没有而已阿,大家买衣服很多时候不都是买好看买设计么,不是经常有那种,我觉得这个料子挺舒服的但是这个颜色我不喜欢这种情况么?  
我觉得acne的笑脸T就是因为有那个笑脸才好看的阿。。。照lz这个逻辑人类只需要一件衣服,白色老年背心就可以纵横宇宙了,哦不,冬天可能还要加个老式麻花毛衣
<font color="Red"><strong>,
Costco代购

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 18:35:59
不是为了牌子 不觉得小脸很萌吗 不买就不买 喷什么喷

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

有些丑爆了的大牌还非要买估计是为牌子,但讲真纯白的T恤就是没什么特色啊,加一个小笑脸会一下子可爱很多,那个笑脸就是这件衣服的亮点啊。。。

助理教授

最佳新人

可是acne家这件衣服就是多个笑脸好看很多啊,白t有啥好看的...就好比你吃麦麦的冰淇淋,撒巧克力酱和不撒巧克力酱的,都是一样的冰淇淋,撒点酱就是好吃很多

系主任

最佳新人常驻居民

我觉得笑脸还是蛮萌的啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 19:35:57
匿名者 发表于 2017-3-21 18:22
你没发现爆款都是一眼能看出牌子的吗
特别低调看不出是什么品牌的都火不起来 ...

正解!

系主任

最佳新人常驻居民

那个笑脸很可爱啊……