北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 留学生嫁给白人 以偏概全

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 16:27:40 |阅读模式
看到有帖子讨论留学生群体的。
说可怜,说势利,说为了身份嫁给白人/有身份的人各种各种的(这是最近的题目啊)

我高中就来美国念全日制女高,大学本科在读5月即将毕业,研究生准备念已经被录取了。
我身边,至少接触的那么多那么多的留学生(包括学校组织,联校创业组织,和各种network的会议上的留学生),为了身份嫁给白人的可以说一个都没有。有几个高中就开始稳定的dating的直到现在。
难道嫁给白人/外籍一定是为了身份,不能为了爱情吗?

有时候论坛可以正能量一点吧。
不是每一个,至少留学生群体里面,都愿意或者说都为了身份愿意嫁给白人的好吧。太以偏概全了,刚刚meeting完给我的中国朋友们看(留学生),大家都说没见过这类人。听倒是听说过。

来美国留学7年了,美国给予的机会的确很多。
可是所有的规章制度都是指定给游戏的开发者的。中国的机会也一样很多不是吗?只是你的职业在国内没有那么大的竞争力不是吗?

大家都和中国有深深的渊源,为什么一定要把它说的如此的不是。我真的不懂

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 16:48:14
同意lz 我个人认为很少有人会这么做~而且想法太偏执了~之前我的同事是留学生 跟一个公民结婚 大家就议论纷纷说她为了身份~可是后来我深入交往觉得男的特别心疼女的 女生生病了男生就特别自责觉得没照顾好 女生也是每天跟着傻傻的笑到处玩~人家明明是相爱的 非要用那么恶毒的语言来攻击 说人家不配 为了身份!自己心态不好吧~~

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 16:51:43

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

一直觉得 你自己是什么人 身边往往就都是什么人 嗯。。
和小短腿相亲相爱

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 21:39:00
“留学生嫁白人不是为了绿卡国籍 就是为了大吊“
一 直男癌晚期如是说

初中生

说个例子,邓文迪! 估计大家还挺崇拜她的。 世界本质如此,不需要讨论。

研究生

这本就是个笑贫不笑娼的年代

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 03:08:30
用户4ocalqyvpx 发表于 2017-3-21 22:11
说个例子,邓文迪! 估计大家还挺崇拜她的。 世界本质如此,不需要讨论。 ...

“估计大家都挺崇拜她”
没有啊 大家议论她只是觉得她情史丰富 要是你身边的人情史丰富你不也议论她吗
你崇拜她只是因为你觉得她和有权有势的人一起吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 03:09:09
neilxo 发表于 2017-3-21 23:31
这本就是个笑贫不笑娼的年代

Don't make every stupid things reasonable.

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:45:22
可能中国人在这边都太不容易了吧,所以看到别人嫁给白人了拿绿卡轻松那么多不爽吧,各种人都有,有假结婚的,有为了绿卡结婚的,也有是真爱正常恋爱正常结婚的,个人选择个人承担后果,外人爱酸就酸吧,自己活的舒服最重要,结婚这件事也是能淘汰一波朋友的

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:56:46
对啊!论坛需要正能量啊…我男朋友也是白人啊!当然我本来就有身份!你们总不能看到白人和中国女孩在一起就是为了身份啊!

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 08:59:24
就算为了身份而嫁 也不会到处给人说的

副系主任

呵呵~

最佳新人

同意
~~~~~

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 09:04:30
匿名者 发表于 2017-3-22 03:09
Don't make every stupid things reasonable.

生出来的简直是怪物,怪胎