北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Jinjinjinjin

[母婴用品] 宝宝爬行垫~

教授

好用到是好用 就是别期待旁边立起来的垫子能一直立在那  因为小屁孩会分分钟拆掉它而且把字母都抠出来

博士后

horse521tiger 发表于 2017-3-22 09:48
好用到是好用 就是别期待旁边立起来的垫子能一直立在那  因为小屁孩会分分钟拆掉它而且把字母都抠出来[泪 ...

听说不能卖这种扣的 , 因为里面掉渣渣什么的 不好清洁. 是这样吗?

教授

我也颜控 这款太可爱 马上去下单

教授

看我看我 没搜到

研究生

我要收藏起来,以后给宝宝买哈哈哈哈

小学生

SmartDon Non-Toxic Large Extra Thick(0.55-inch) With Gate(Fence) Baby Crawling Mat Kids Play Mat ... https://www.amazon.com/dp/B06WRX4XXN/ref=cm_sw_r_cp_api_nmS0ybF1FFZQ9
这里这里

小学生

horse521tiger 发表于 2017-3-22 09:48
好用到是好用 就是别期待旁边立起来的垫子能一直立在那  因为小屁孩会分分钟拆掉它而且把字母都抠出来[ ...

哈哈哈我想也是!! 大一点了还是得买个围栏 然后吧花边放下来~ 一开始给翻身的宝宝用还是可以的 不然一会儿就翻到地板上来了

小学生

小学生

我智商高故我在 发表于 2017-3-22 09:51
听说不能卖这种扣的 , 因为里面掉渣渣什么的 不好清洁. 是这样吗?

这个没那么好扣我觉得 宝宝是喜欢扯边边 我用过toy r us的的字母得 旁边的边很窄 宝宝一下就扯出来玩 这个倒还好 花边很大~

小学生

谢谢楼上的链接 搜SmartDon Non-Toxic Large Extra Thick(0.55-inch) With Gate(Fence) Baby Crawling Mat Kids Play Mat ...                网址是https://www.amazon.com/dp/B06WRX4XXN/ref=cm_sw_r_cp_api_nmS0ybF1FFZQ9     

教授

我智商高故我在 发表于 2017-3-22 09:51

不好清洁也不好组装 很麻烦  短期用用就行了 最后扔的时候都费劲

小学生

horse521tiger 发表于 2017-3-22 12:47
不好清洁也不好组装 很麻烦  短期用用就行了 最后扔的时候都费劲

你用的哪种啊?是不是ABC字母数字那款?我在baby r us 买的 我也吃过那个亏 还得按照字母和数字顺序装 装半天! 里面的字母也容易掉下来 而且也挺丑的。。用了一段时间实在受不了了~ 我要是早点找到亚马网这款就好了 质量好太多了 这款装起来也快 里面的动物也嵌的很紧实不容易扣

博士后

horse521tiger 发表于 2017-3-22 12:47

决定还是买个好点的 BABYCARE那个好像蛮多人推荐.

博士后

Amazon 搜不到

小学生

搜Smartdon baby crawling mat