北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 求姐妹来种草滋润貌美的口红

博士

楼主
以前也囤了一堆口红 但是因为自己唇部越来越干燥唇纹也越来越多 大部分都闲置了 现在更偏爱fresh有色唇膏例如色号(cherry) cpb细管229这类超级滋润又上色(妆效跟日杂一样的)的口红 姐妹们有没有类似的口红推荐呀~~~
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
建议搭配一个唇油,然后定期做磨砂去角质~就不会这么干了

博士

板凳
Angela_倩莹 发表于 2017-3-21 15:18
建议搭配一个唇油,然后定期做磨砂去角质~就不会这么干了

真的吗 我每天都涂唇膜 可是每次用不够滋润的口红 最后都特别干 我试试去角质吧D~~

博士后

地板
如果不要求很持久的话,很推荐Chantecaille的Lip Chic,无比的润。自己用的tea rose,非常日常的颜色,涂起来非常舒服。

平时晚上睡前,我会涂一层dhc的橄榄油润唇膏,感觉性价比爆棚。可以试一试La Mer家的润唇膏,他家润唇膏真是人间精品。

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

724新出了一个想试试
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升

副系主任

最佳新人常驻居民

chantecaille+1

副系主任

最近入的bite双头惊艳到我了,还有Burberry非matte的

博士

Judyuyu 发表于 2017-3-21 19:23
最近入的bite双头惊艳到我了,还有Burberry非matte的

恩恩 bite也特别感兴趣 就是没有试到特别合适的色号 妹子买的哪款呢?burburry很种草哈哈

博士

Teaser 发表于 2017-3-21 17:54
如果不要求很持久的话,很推荐Chantecaille的Lip Chic,无比的润。自己用的tea rose,非常日常的颜色,涂起 ...

我去!!谢谢妹子!!我在这之前就是想买chantecaille呀!!看见网上评价完全符合我的诉求 但是我们这没有柜台苦于不能试色呀

博士

谢谢妹子 是那个有色润唇膏嘛  但是那个感觉颜色太淡 我唇色深更喜欢好上色浓郁一点点的哈哈

博士

谢谢妹子 这款一直想买 就是没地方试色 等我做足了功课在网上挑个色号吧

副系主任

deep 发表于 2017-3-21 20:05
恩恩 bite也特别感兴趣 就是没有试到特别合适的色号 妹子买的哪款呢?burburry很种草哈哈 ...

我皮肤特别干,也是对唇膏滋润度要求很高,fresh有色对我都太干了。。。cdp细管我也挺喜欢的。

bbr有个discontinue的feather pink是我很长时间放包里日用的,又滋润颜色又日常哈哈~那一整个系列都挺润的,但不太显色。

bite我也是第一次买,买的双头sour cherry/gold,很好上色质地也很creamy带妆时间长也不起皮显唇纹。我小五官,平时一点不喜欢浓艳颜色的口红,不过那个我莫名觉得惊艳,不知道她家别的色号有没有这么润。

博士

Judyuyu 发表于 2017-3-21 20:14
我皮肤特别干,也是对唇膏滋润度要求很高,fresh有色对我都太干了。。。cdp细管我也挺喜欢的。

bbr有个d ...

好滴!有时间就去试试bite这款 我也是皮肤干嘴唇更干 谢谢好心妹子!

博士后

ysl银管都是润的呀 金管一大部分都很润就是是奶油质地油油的。。
mac的glaze和lustre都是水润挂的。cremesheen都是奶油质地很润的。mac颜色选择比较多吧。也不贵
然后我觉得nars不是matte都很润_(:зゝ∠)_
cpb唇釉也超润而且遮唇纹_(:зゝ∠)_但是喝几口水就没了。惨惨惨

博士后

deep 发表于 2017-3-21 20:06
我去!!谢谢妹子!!我在这之前就是想买chantecaille呀!!看见网上评价完全符合我的诉求 但是我们这没 ...

我是大黄皮,用各种口红都像村姑

但是用tea rose这个色号,会很显气色,非常日常,适合上学上班。等我晚上回家给你发个试色。