北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 为什么医生诊所的前台牛的和二五八万一样

系主任

最佳新人常驻居民

每次约家庭医生打电话都是一件挺头疼的事

电话一通,先不管你问干什么,拿起电话就说:你等一下!
每次一等少则5分钟,多则有一次我等了15分钟
后来我挂了重新打,人家说去买喝的了,忘了。。
好不容易接通了,也不问你什么情况,直接就说时间了,说你约到什么时间,也不问你是否ok
等她约好了,说你就那个什么时间来吧,就挂了。。。
。。。。。。
肯定想问为什么非要看这个家庭医生
因为医生本身真的是蛮好的
。。。。。。
今天我身体不舒服,熬到下午想去看一下
刚打电话过去,她说今天下午5点可以去,但是医生不在。。
我就想问一下,医生不在怎么看

我刚说了一句:医生不在吗?
她直接说:那你看不看,医生不在,可以给你找个实习生啊。。。
然后就挂了!!!!!!

我现在在考虑,要不要打电话cancel不去了。。。无语!!!

补充:上面说的是华人诊所的华人前台

我这也不是什么华人区,中国人也不多,真的忙的底儿朝上?

博士后

前台是太忙了。 请去抱怨这整个系统(去不了富人专科,叫不动医生来你家给你看病),也不要抱怨打工的前台。。。

系主任

最佳新人常驻居民

ZFJS 发表于 2017-3-21 12:38
前台是太忙了。 请去抱怨这整个系统(去不了富人专科,叫不动医生来你家给你看病),也不要抱怨打工的前台 ...

哈哈哈,只能怪自己太穷

博士后

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2017-3-21 12:42
哈哈哈,只能怪自己太穷

就是这样。。。找到原因了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 12:44:31
不会吧,我每次预约,态度都好nice的

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我没遇上过这样的前台,好过分

系主任

最佳新人常驻居民

ZFJS 发表于 2017-3-21 12:43
就是这样。。。找到原因了。

是的

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-3-21 12:44
不会吧,我每次预约,态度都好nice的

其他诊所不会这么过

博士

从来没遇到过这种态度的前台。

系主任

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2017-3-21 12:45
我没遇上过这样的前台,好过分

她每次都是这样,而且说话声音很尖,就是那种很刻薄的感觉。
等你到了诊所,她坐在里面,敲个二郎腿,翻着白眼。。反正就是感觉很不好
但是和旁边美国人都笑的嘴咧得很大,也不知道是怎么了,看病又不是不给钱

系主任

最佳新人常驻居民

悲催帝烟子 发表于 2017-3-21 12:46
从来没遇到过这种态度的前台。

我看别的医生前台很nice

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2017-3-21 12:47
她每次都是这样,而且说话声音很尖,就是那种很刻薄的感觉。
等你到了诊所,她坐在里面,敲个二郎腿,翻着 ...

那就别去这家医院了
我上周刚去看了个医生,是医生很过分,从进门到结束不到5分钟
我是预约看痘痘,连我脸都没看 就直接给我开药了

我后来连药都没拿,觉得算了,真是醉醉的了

博士后

老外区的病人和中国人区的病人都差不多一个德行,道德底线与自私心都差不多。

每个人都觉得自己等的太久,不被重视。 个个都觉得疼的要死了,要享受优先权,当真排了几个小时的队后,真的还都不死翘翘,也是奇迹,而且天天有。

医生与护士,会专业地评估病情轻重缓急的好不好。。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 12:54:02
奇怪了从没遇见这种的。。我看网评感觉哪怕怠慢一些都会差评满天飞,这样的真的可以。。?

系主任

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2017-3-21 12:50
那就别去这家医院了
我上周刚去看了个医生,是医生很过分,从进门到结束不到5分钟
我是预约看痘痘,连我 ...

我这个家庭医生本身挺好的
就是这个前台每次去都是一副欠抽的感觉
不到40岁的女的,叽叽歪歪那样子特别让人烦

我今天身体不舒服的比较复杂,想问下我家庭医生(可以说中文)
她直接就说你看不看什么的,然后挂电话之前还说了一句:我给你翻译还不行了?(我也没叫她翻译啊,虽然医学很多词我也不太会解释
其实我去过几次,她都坐在前面翘着二郎腿,从不去给那些上了年龄不会说中文的老人翻译的
(老人说打电话的时候说好她可以帮着翻译的)