北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 搬家/回国整理行李都带哪些东西走?怎么寄?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-21 12:19:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
毕业工作还没着落,想问问大家搬家都带什么走呢?美国境内还可以开车开uhaul,回国的话会不会很纠结呢?如果想要寄大件包裹回国大家都是怎么寄的呢?

我想着家具肯定都要卖掉或扔掉,重要文件肯定是随行包裹,我比较在意的还有一些电子产品和旅游纪念品,Dyson手持吸尘器大特价买的超好用不忍心卖、一个比mac小一点的音箱是礼物也不能卖,所以想走托运。其他的日常生活用品衣服鞋子挑挑拣拣总还是会有不少不忍心扔的,怎么样处理比较安全又不贵呢?再加上给别人还得多少带点东西吧!希望有经验的盆友来支支招啊!万分感谢啊!

ps 我还要带猫,也是醉了!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

我跨州搬就是在Costco买了一盒真空袋子。大概14刀,特大大中小大概有10个吧,然后把衣服装进去然后抽空气。竟然两个旅行箱把我90%的衣服都装了。空间真是省不少。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-21 12:37:28
看看有没有海运的

副系主任

地板
Bianca 发表于 2017-3-21 12:36
我跨州搬就是在Costco买了一个真空袋子。特大大中小大概有10个吧,然后把衣服装进去然后抽空气。竟然两个旅 ...

好厉害!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 13:16:56
Bianca 发表于 2017-3-21 12:36
我跨州搬就是在Costco买了一盒真空袋子。大概14刀,特大大中小大概有10个吧,然后把衣服装进去然后抽空气。 ...

恩恩,我当时来的时候就是这样,但是容易超重…………

副系主任

最佳新人常驻居民

海运集装箱

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 16:01:29
想想就好害怕啊