北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 糖小樂sweety

[美国生活] 说一说我的看牙记:深度洗牙+补牙

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 20:08:23

初中生

牙医真的很重要,个中滋味  自己体会

禁止发言

好文好文

初中生

这个公司offer的保险怎么看?trinet的,四个文件,一大堆不怎么会,不知道怎么对比看。楼楼可以带我吗?是不是要找到policy number什么的

博士后

egidra 发表于 2017-5-6 20:46
这个公司offer的保险怎么看?trinet的,四个文件,一大堆不怎么会,不知道怎么对比看。楼楼可以带我吗?是 ...

我们公司给了一个小册子,上面有保险plan的所有信息。你也可以上网搜一下你的保险公司,然后查一下plan

大学生

糖小樂sweety 发表于 2017-3-21 11:19
是公司买的,blue cross blue shield,具体什么plan不是很清楚

我是学生 然后学校也是这个保险 不知道学校的这个保险里面有没有包括的 我不会看

助理教授

Ooo 做牙科的來報個到

博士后

qiwhdbhf 发表于 2017-5-19 23:29
我是学生 然后学校也是这个保险 不知道学校的这个保险里面有没有包括的 我不会看 ...

可以将保险ID和group number 什么的告诉牙医,然后让他们查一下,看看你的plan包不包括深度洗牙什么的,大约会包多少

高中生

我牙不疼刷牙也不流血 有没有必须做深层清洁

副教授

lz我之前在达拉斯问了一家牙科,深度洗牙要1000,吓的我赶紧溜了!但是我没有保险,不知道你说的这家深度洗牙要多少钱啊?

小学生

谢谢楼主!楼主和牙医都好美~ 我也在达拉斯,正在发愁去哪里找靠谱牙医呢,看到你这篇攻略真是欣喜若狂啊!! 这位刘瑶牙医是讲中文的吧?

研究生

elmaYoki 发表于 2017-7-14 08:39
谢谢楼主!楼主和牙医都好美~ 我也在达拉斯,正在发愁去哪里找靠谱牙医呢,看到你这篇攻略真是欣喜若狂啊! ...

我也是刚看到这帖子,激动!今天有个蛀牙疼了,打算预约看看

博士后

elmaYoki 发表于 2017-7-14 08:39
谢谢楼主!楼主和牙医都好美~ 我也在达拉斯,正在发愁去哪里找靠谱牙医呢,看到你这篇攻略真是欣喜若狂啊! ...

讲中文的,店里还有中文客服,比较方便

博士后

zo eyang 发表于 2017-5-24 23:14
lz我之前在达拉斯问了一家牙科,深度洗牙要1000,吓的我赶紧溜了!但是我没有保险,不知道你说的这家深度洗 ...

价格根据牙齿情况而定,不是每个人都一样的。洗牙不需要一次性洗完,可以一半一半洗,也可以四分之一洗牙。这样每次的价格不会太贵。

博士后

呐你又来骗茶喝 发表于 2017-5-24 21:34
我牙不疼刷牙也不流血 有没有必须做深层清洁

一般看牙医之前都要做一个全面检查,然后医生会根据你牙齿的情况来判断是否需要深度洗牙。