北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #经验#clarins FF sale 75折,测评+晒货

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

最近的拖延症基本上是,到了一种境界了。。。差不多1个月前买了clarins FF的75折,这会终于来写晒货测评了。
clarins家的family&friends sale,每年有个几次吧。买一样85折,买两样8折,买3样75折。正好不知道为啥clarins给了我一个会员certificate,满100刀减25,然后就下了这一单。
一共买了四样。清单如下:
multi-active nuit晚霜一瓶,原价57刀
唇油一个,原价26刀
detox boost 2个,每个39刀
原价是161。先75折再减25,最后是税后102拿下。价格我觉得还可以,相当于税后63折了。
选了3个小样,2个是卸妆水,1个莲花油。然后买booster又额外送一个日霜的豪华小样,正好这个日霜我也在用,留着以后当旅行装用了。

这一单除了唇油是新品尝试,其他产品都是回购了。唇油送来之后我用了几次。今天把测评写给大家~
我的肤质是冬天偏中性,夏天混合偏油。生活在干燥的中部。没有痘痘,没有痘印。主要诉求是初期熟龄肌肤的抗老和保湿。

先来写晚霜。
clarins的这款晚霜有2个选择,dry skin或者normal to combination。我的皮肤偏油一点,所以选了normal to combination。晚上的质地是比较水润的乳霜状,很好推开,擦上之后不会觉得厚重,很快就可以吸收。这个multi-active系列是clarins家比较基础的一款面霜,价格中等,还配有另外一个粉色瓶子的日霜,我也用过。日霜的质地要比晚上水润一些,偏向gel的状态,晚上更creamy。这款面霜我觉得比较适合脸上没什么大问题的妹子。夏天我分开早晚霜用,保湿但是不油腻,感觉很好,不过感觉可替代品也很多,算是无功无过的产品。不太喜欢香味的妹子请绕道,这款面霜是真的很香。

再来说booster。之前12月已经在sephora用50-20买了一瓶,最近已经见底了。我的皮肤在冬天不会那么油,晚上需要一些比较滋润的面油。因为面霜之前,我已经在用雅诗兰黛的小棕瓶或lamer的concentrate精华了,所以选了这个可以加在面霜里的面油,这样不会太过营养,也可以对皮肤有个比较好的锁水和滋润。这个booster是39刀一只,15ml,性价比还可以。最重要的是这个面油,一定要跟面霜混合,再往脸上擦。我一般都是先挖一小勺晚霜,然后滴这个面油3-4滴,在手心两手稍微揉搓之后,再往脸上擦。擦完之后稍微按摩一下,吸收的很快。我试过先擦面霜,再擦面油,真的很难用,摸在脸上干巴巴的,一点都不水润。 所以用这款booster的妹子要注意用法。这个我只有晚上用,擦完就去睡觉了。这款油是号称可以排毒+美白,美白效果我觉得一般吧,我一个冬天倒是也没晒黑。冬天作为面霜的一个水润加强,还是挺不错的。我觉得booster这个名字还挺准确的,单用真的是很难用,但是加在面霜里,能让面霜的效果增强。左边那一瓶已经快空瓶了。

最后来写写唇油。
我的嘴唇比较干,唇纹会比较明显。这个唇油的质地比较厚重一点,虽然有颜色,但是上嘴完全不显色。
我很喜欢擦唇油的这个海绵头,质地软弹,可擦面积大,擦在嘴唇上舒服。就是这个擦唇油的海绵头有点大,从瓶子里拔出来的时候要稍微困难一点。
我试过单擦,也试过叠加在别的口红上。单擦的话说是一款不错的滋润油,擦过之后基本上可以保持一早上嘴唇很滋润,不会干,也不会显唇纹。缺点是刚擦的时候,会觉得油体比较厚重,嘴上有点粘,多抿几下就会好很多。会感觉到嘴唇在吸收唇油的滋润物,然后慢慢的就没有那么厚重了。也可以叠加在不是很滋润的唇膏上,比如说mac的一些口红或者梦妆的蜡笔口红上,稍微在嘴唇上点3-4下,然后抿嘴让唇油散开,就能制造出比较不错的水润的光泽,也会让嘴唇更滋润。
有些妹子反馈说这个唇油刚抹上跟擦猪油一样,很厚。这个我比较赞同。毕竟保湿滋润的东西,越厚重越保湿吗。但是我觉得它后续的吸收,滋润效果都不错,而且会越来越轻薄,滋润效果很不错。想尝试的妹子们可以去sephora试试。

最近还入了shiseido时光琉璃的粉霜和日本出的美白粉~~用了好多次了,我会尽快po测评上来。

高级院士

副系主任

clarins的唇油我觉得很好用呢

科学家

最佳新人

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

高级院士

副系主任

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

Judyuyu 发表于 2017-3-21 11:27
clarins的唇油我觉得很好用呢

对的!我用了几次以后也爱上了就是一开始刚擦的时候有点厚,后面越吸收越滋润

高级院士

教授

系主任

最佳新人

副系主任

副系主任

情人节限量