北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] Master申请的opt需要之前本科的opt的卡吗?

博士后

我master即将毕业,在申请OPT填表格的时候有一栏需要之前EAD card的copy,可是本科那张EAD card已经expired,不见了,申请master 的EAD的卡需要本科OPT时候的EAD卡吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 10:03:26
需要上交复印件~

博士后

匿名者 发表于 2017-3-21 10:03
需要上交复印件~

可是卡已经没有了呀,能从哪里找到吗?记录什么的

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 10:07:54
sound_of_rain 发表于 2017-3-21 10:05
可是卡已经没有了呀,能从哪里找到吗?记录什么的

这个可能要联系USCIS了吧,或者问问你们学校国际办公室的人,没经历过找不到ead

博士后

匿名者 发表于 2017-3-21 10:07
这个可能要联系USCIS了吧,或者问问你们学校国际办公室的人,没经历过找不到ead ...

所以那个copy是必须的呀?

系主任

需要ead卡的copy

系主任

copy是必须的 required doc

博士后

可是那张卡没有了 哪里能替换这个copy吗?比如什么证明什么的

系主任

sound_of_rain 发表于 2017-3-21 10:30
可是那张卡没有了 哪里能替换这个copy吗?比如什么证明什么的

不能替换呀 真的找不到就只能联系usics了问他们怎么办 如果你直接mail过去少了这个copy是不行的

博士后

NNNN闹闹闹 发表于 2017-3-21 10:32
不能替换呀 真的找不到就只能联系usics了问他们怎么办 如果你直接mail过去少了这个copy是不行的  ...

这么serious...

博士后

最佳新人

是的,建议联系uscis或者学校的isss,本来opt申请就很慢,没有那个卡肯定会给你pending或者decline,又要拖一两个月,到时候过了开始日期还没有拿到卡更麻烦,no kidding
<font color="Red"><strong>,
Costco代购

博士后

ssw920826 发表于 2017-3-21 10:45
是的,建议联系uscis或者学校的isss,本来opt申请就很慢,没有那个卡肯定会给你pending或者decline,又要拖 ...

那个卡expired 还有用啊~~

博士后

最佳新人

sound_of_rain 发表于 2017-3-21 10:48
那个卡expired 还有用啊~~

expired也是记录啊。。护照过期了还得拿原来的去换新的呢。。。
Costco代购

博士后

ssw920826 发表于 2017-3-21 10:51
expired也是记录啊。。护照过期了还得拿原来的去换新的呢。。。

你说的是让我找之前本科学校的international office吗?

博士后

最佳新人

sound_of_rain 发表于 2017-3-21 10:52
你说的是让我找之前本科学校的international office吗?

是的,他们应该有备份,但是我没丢过,所以不知道,你最好再同时找uscis问一下
Costco代购