北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不想生女儿

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 15:25:18
让你女儿从小就多恋爱 要遇到渣男也尽早 不要耽误到了婚龄 遇到过渣男了就变聪明了。还有就是别把孩子养的太圣母 女孩子家家的 骄纵点未必是坏事。那些渣男看到骄纵任性的女孩子都躲老远 对女孩儿反而是好事。

高中生

你要相信你对子女的爱都是一样的,所以就算是女儿你也可以把她教育的自尊自爱独立自强的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 15:29:25
匿名者 发表于 2017-3-21 15:25
让你女儿从小就多恋爱 要遇到渣男也尽早 不要耽误到了婚龄 遇到过渣男了就变聪明了。还有就是别把孩子养的 ...

你的建议挺好的,我要是真有女儿肯定会娇养着,我是楼主

博士后

我性格弱势,遇到过渣男,但还是超想要女儿。一般来讲妈妈强势孩子弱势,反之亦然,所以如果楼主生女儿很可能是性格强势的

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 16:16:18
匿名者 发表于 2017-3-21 12:29
我说的这句话戳中你了么,这么激动
如果你觉得是诅咒,那你真的是玻璃心加心理阴暗,自己很坏把别人想的也 ...

说明一下,我回复里面说的楼主不是指回帖的这位匿名同学,是指发帖的题主。是觉得发帖的原Po太悲观,心里阴影略大,建议心理医生开解一下。然后回帖这位,你也没有戳中我的任何问题,我和父母的发展轨迹不同,婚姻感情也很幸福,日常工作都是和孩子一起,对于成年人喜欢单一简单粗暴的对于子女的成长问题,看得比较多。
匿名并不能成为一个人没有素质的挡箭牌,所以如果因为回复产生歧义,那也表示一个歉意。
和母亲不同的子女很多,没必要悲观。每个人都有属于自己的世界,祝未来出生的孩子健康可爱,一生独立自主。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 16:37:56

助理教授

匿名者 发表于 2017-3-21 16:37
夫妻恩爱就是对孩子最好的教育

说的对!幸福的家庭对孩子性格养成很重要啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 17:42:05
你好奇怪……

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 17:49:05
我去,你也想忒多忒多忒多了點吧。。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 17:58:37
你觉得生儿子就不会被渣女作践了???你准备如何教育儿子?要是将来你儿子找个先天不孕的女的,丈母娘还各种嫌弃他,他还死不回头,你又如何?
就算你会教育,你儿/女要是不听你的呢?当初你妈教育你离开EX,你也没听你妈的呀。你觉得你妈哪里教育不当?
我看你不是弱势是弱智啊,壮士断腕,及时止损,别犯贱,不管遇上渣男还是渣女就这几句口诀了。别人之所以不受伤害是因为确实比你聪明,知道抽身退步要趁早。你还算没傻到家,总算没嫁。
想要2胎放心大胆的怀吧,别又瞻前顾后的。你儿女比你聪明,你放心吧。

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

女儿真的很可爱~ 从小家庭和睦,父母相爱对她就是最好的教育

助理教授

楼主想多啦,就算是男孩子,也会遇到欺骗他感情和金钱的绿茶婊呀。而且如果生了女儿,有爸爸妈妈还有一个哥哥保护,不是很好吗。给孩子正能量的教育才是关键。

副系主任

情人节限量

儿子也不一定稳赚不赔。。。孩子教育靠自己,男女都一样
女儿好贴心,我喜欢女儿

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 18:23:47
女儿是小棉袄,我一直想要生个女儿。但是我在成长过程中经历的事情又觉得女儿太吃亏

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 18:37:37
他妈妈不喜欢你,你妈妈不喜欢他。真没必要在一起。结婚是两个家庭的事。