北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不想生女儿

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 09:06:36
小孩的性格是父母双方都会影响到。好好教育就好了,不要太担心。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 09:07:41
确实是想太多啦,不能因为自己的经历就不要女孩,我就觉得女孩好很多。不过希望你能幸福,忘记ex

研究生

我也想有个女儿....复刻我和我妈的好关系!

系主任

最佳新人常驻居民

这和男女有什么关系,万一男孩子以后遇见个很糟糕的女朋友,一样的糟心啊。

我现在是男宝,希望下一个还是男宝,有个伴,但是是女儿一样非常开心,因为,终于有人和我一起逛街啦。。

博士后

不会因为各种担心就不想生女儿.我自己也遇过渣男,离开渣男后变成了最好的我.现在渣男给我捈鞋都不配

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 09:24:23

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 09:24:36
生男生女不是你能决定的。楼主想太多啦!过去的就让它过去吧!明天会更好的!加油

博士后

怕呛水还不喝水了么……呛水是你不会喝水 而不是因为水有问题

博士后

额,唯一能劝楼主的就是,要不你挑个黄道吉日,看准了时间生,生那种那个时刻出来的孩子,八字里感情特别顺的。。。                                                                                                           

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 10:01:21
匿名者 发表于 2017-3-21 08:54
我只想说,女儿跟妈一样,你啥命她啥命

这位是不是有毛病,人家来求助开解,你却去诅咒一个没出生的孩子。
楼主你心理有点问题,不管生男生女都会对小孩有负面影响,建议多和老公沟通,既然现在老公是个好男人,就说明渣男虽然有,好人也不少。
我们的恋爱都会遇到形形色色的人,社会就是这样组成的,不要放大你自己的一段经历。把它当做成长的一部分,以后带眼识人就好了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 10:05:39
男生你就敢保证不会遇到心机婊,绿茶婊,各种婊吗?你没有看到最近很火的一则新闻吗?两个男生为了一个女的,一个被打死了,一个面临谋杀指控,而那个女的还快活地生活着!你想太多了,孩子们的生命虽然是你给予的,但他们的人生是他们自己的,谁没有经历过痛苦挫折了,这是成长必经之路。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 10:11:13
三观正一定没有问题

教授

老公对你好的话就多生几个,还好你跟渣分手了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

女儿挺好的,贴心,不会因为女儿爱她男票而吃醋,可是感觉很多妈妈都吃醋自己的儿子爱女票。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 10:29:01
你让我个怀着女娃娃儿的心里咋个想~