北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 求找工作顺利~~UPDATED!!!

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 05:06:24
我也觉得可能处在英语问题上。还有就是整体的气质带了太中国气息(不是说不好,只是可能让美国人觉得culture不一样不容易合得来)

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 05:06:40

高级院士

常驻居民最佳新人

bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 06:24:39
匿名者 发表于 2017-3-22 05:06
我也觉得可能处在英语问题上。还有就是整体的气质带了太中国气息(不是说不好,只是可能让美国人觉得cultur ...

恩,下次面试的话,我再好好准备一下
太中国气息就不好办了....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 06:29:09
匿名者 发表于 2017-3-21 19:09
偷偷问下楼主~在美国工作好还是国内好?我工作快三年了。想明年回国呢。谢谢啦~bless早点找到称心的工作 ...

说实话,很难比较,就像同在美国或者中国,不同的公司间,企业文化,领导,同事.....太多因素
就像生活在美国好,还是中国好的问题.....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 06:30:54
Chris5301 发表于 2017-3-22 01:45
其实两个问题,一个没有美国教育工作背景,一个就是英语没有你想象的那么好 ...

恩,开始好好磨练英语

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-30 09:06:35

Updated: 之前面试的一家公司发来了reference and background check的通知,虽然不能算100%拿到OFFER,但是也是求职过程中的一大进步了,不再"一面死"了
听取了大家的意见,也对自己有一点总结,罗列了一下自己的长处和弱点,关键每次面试的时候都会紧张,语言组织的不好,还有就在于推销自己的技巧,完全不会自吹自擂,这点其实在美国很吃亏,你好,就要大声说出来,哪里好,怎么好,不然别人怎么知道呢!写出来和大家分享,供参考.
还有几个phone interview安排好了,希望自己能表现好,拿到自己喜欢的OFFER!!