北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 恋爱四年 小三插足 该怎们报复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 08:58:07
匿名者 发表于 2017-3-21 08:22
你所有的不爽都是因为没找到更好的。。。。

可能在一起就没留过退路吧 。四年 他确实对我太好了,宠我就像个女儿一样。真的分开撕心裂肺的受不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 08:59:31
匿名者 发表于 2017-3-21 07:33
妹子天哪 我还以为是我发的!!!我跟你一模一样 前男友也是回国然后出轨现在也分了 我也是四年 现在每天难 ...

好 。可能四年别人会觉得感情肯定淡了,可是直到分手那一刻还是很爱很爱,即使分开他看到我生病他还是会心疼  可是不会为了我和小三分手。一种习惯吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 09:02:44
匿名者 发表于 2017-3-21 08:22
你所有的不爽都是因为没找到更好的。。。。

或许吧 和他在一起之后 其他人再也入不了眼

博士后

放手让渣男走

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 09:38:20
不要报复 何必伤心呢

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 09:50:45
4年了,没有新鲜感了,两人吵架不一定是他的错,也是两个人发生的事情给了他一个契机,不知道他什么样的人,可能还小吧,看你自己是否能原谅了,4年,其实越闹,对你越没好处,如果可以静心下来谈谈以后,现在,或许会好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 09:53:17
匿名者 发表于 2017-3-21 09:50
4年了,没有新鲜感了,两人吵架不一定是他的错,也是两个人发生的事情给了他一个契机,不知道他什么样的人 ...

和他之间已经没有以后了,我是一个有感情洁癖的人,也绝不吃回头草。其实分手到现在我就没有闹过,就是因为一次都没闹过,眼睁睁看着他和小三过得好,我心里就像一股气想发泄想报复。或许我就是一个报复心很强的人。其实我并非善良,只是无从下手吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 09:55:01
匿名者 发表于 2017-3-21 09:38
不要报复 何必伤心呢

可能就像失去了身体的一部分。很多人都没有经历过,刚分开甚至有过轻生的念头,不过日子会越过越好的。只是每天噩梦连连,梦见他和小三怎么骗我,他怎么从我这段人生消失

助理教授

分手就分手,说明那男的不爱你

小学生

这个感觉算不上小三, 他退缩了说明是有原因的,只是你当时没有和他一起察觉而已,另外一个女生只是给了他一个拒绝的理由吧。

小学生

自己過得好就是對他最好的報復

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 10:55:25
匿名者 发表于 2017-3-21 08:59
好 。可能四年别人会觉得感情肯定淡了,可是直到分手那一刻还是很爱很爱,即使分开他看到我生病他还是会心 ...

好奇怪啊,男朋友都找到小三了,而且不可能为了你踹了小三,这哪里看出来男朋友爱你了?爱一个人会找小三吗?
LZ快快放过自己吧,这就是渣男啊。LZ会遇到Mr.right的
对你再好但是有一颗骚动的心有一颗找小三的心,那也不是真爱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 11:09:39
newlifestyle 发表于 2017-3-21 10:45
这个感觉算不上小三, 他退缩了说明是有原因的,只是你当时没有和他一起察觉而已,另外一个女生只是给了他 ...

如果插足别人的感情还不算小三 那我不知道小三的定义在哪,或许我们感情却有问题,但是她也确实当了小三。我恨他们也是绝对的。长这么大第一次体会什么叫做切肤之痛

博士后

过得比他好 找的男朋友比他好

小学生

匿名者 发表于 2017-3-21 11:09
如果插足别人的感情还不算小三 那我不知道小三的定义在哪,或许我们感情却有问题,但是她也确实当了小三 ...

如果最近发生的事情,你很恨是正常的,如果已经一年了,那么我觉得你应该慢慢调整自己的心态,多找找朋友,多出去走走,哪怕努力工作也行。放手这些开始自己的新生活。

我觉得类似的事情很多人都经历过的,时间会治愈一切的。