北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 恋爱四年 小三插足 该怎们报复

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-21 06:57:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标美西,和前对象恋爱了四年感情很好 已经属于见父母谈婚论嫁的地步。也差点要领证了。感情过程男友一直负责认真不聊骚(也或许是我管得比较严?没给他机会)。也确实很爱我,但是聊到结婚 我觉得他是矛盾的,他想娶我却又觉得我们都太小,还有就是脾气有点不契合。
去年春假他回国期间遇到一个女生了,那段时间我们正好在吵架,所以小三也就名正言顺上位了。起初我并不知道他找了小三,以为是我们感情出现问题,后来女人的第六感发现他真的是因为出轨所以想分手。两个人在一起四年经历了太多,这四年可以说一直都处于感情很稳固的状态。可能最后真的要领证他想退缩?从分手以来我一直做噩梦,如果你和一个爱了四年的男生每天同床共枕,一起做饭上课一起畅想未来,你视他做人生的另一半,分手后就算给你整整一年 也真的很难走出来。况且我没有遇到另一个人。
他现在和小三在一起很好,常常为了那个女生偷跑回国,他的家人都不知道。(他家人很喜欢我)起初我真的想告诉他父母,但是现在想想这个我又有什么关系,如果他想和这女的在一起,阻止的了一时又能阻止多久。这个小三是知道我存在的,他的头像密码全是我照片生日,包括手上的戒指项链。我想过报复却无从下手。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
放过自己,千万不要执着就是最好的报复

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

板凳
他不是那个对的人
如你所說他不想跟你結婚
就算逼著結了也是会分手的

放手吧
也放过你自己
好好的过你的日子
你還年輕
別糾結了
你过的好
很多人替你開心
你过的不好
他一奌都不在乎了

博士后

地板
最好的报复就是要过的比他好。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 07:11:31
这么看来还是放弃的好,因为一个对方对结婚根本没有决心,另外心里已经变成别人了

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 07:16:25
还是放弃吧,过好自己的生活

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 07:33:29
妹子天哪 我还以为是我发的!!!我跟你一模一样 前男友也是回国然后出轨现在也分了 我也是四年 现在每天难受得快喘不过气来。我们加个微信吧!!!互相给对方一点力量 自己憋着太难受了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 07:41:27
不知道為什麼你要報復,你們的感情是出现了問題才會有小三的,這只是時間上的問題,小三的出現只是導火線,沒小三的出現也改變不了感情是出现了問題。向好的方面看吧,bless 你下一段感情路走好

院士

分开挺好的 及时止损

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 07:49:04

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 08:00:03
如果感情够好没有人能拆散你们,不要报复,放过自己吧………

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 08:22:06
你所有的不爽都是因为没找到更好的。。。。

博士后

过得比他好,发自内心的为了自己过得比他好

研究生

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 08:47:42
说实话,这真说不上是小三。男女朋友之间分手了只能说明不合适。当初他不愿结婚也说明他不看好我们的感情。退一步海阔天空,相信自己最后遇到的会是最合适的