北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 急!爸爸病了,BH转婚姻绿卡,在等面试,现在可以回国吗

小学生

楼主
楼主当初是F1来美的,在三藩市这边。大学毕业后申请了BH,递交申请还没有面试,(几个月后)和老公8月结婚后,他是公民,现在在等绿卡面试。但是现在才知道原来爸爸在国内病了,家人一直瞒着我,现在真的很急。当初递表的时候律师说因为曾经申请过BH,所以不用申请回美证,因为不能回去。但楼主现在真的很急,虽然爸爸的情况还可以,但听到消息后真的觉得很内疚很心痛,觉得陪在爸妈身边陪他们聊聊天也好,尽一下做女儿的责任。我已经预约了下个星期info pass,想知道能否请求一下把我的面试提前,或者申请紧急回美证,但是我一直上网找相关内容,我真的很担心,如果用了回美证回国,会不会到时回美国入境的时候说我曾经申请BH回去也没事就拒绝我入境?

我现在很着急,心里好像有一块巨石压着,工作什么都觉得我不重要,没有什么比家人还重要,请大家给我点建议,谢谢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-21 08:42:58
那你为啥当初要bh?

博士后

板凳
我跟楼主情况一样 爸爸也病了 不过现在好多啦 家人倒是没有隐瞒我 因为很多事情需要我决定 祝福楼主爸爸早日康复

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-21 10:02:01
若是急病楼主可以不顾一切地回去,既然工作也不那么重要的话。回国后重新申请绿卡也行。

禁止发言

副教授

可以申请combo卡的呀 只是回去有风险 面试提前应该比较困难吧? 尤其你也没办法给人家提供实质的需要必须紧急回国的证据  其实海关这种事 说来说去都没有准确答案 有的人bh绿卡照样进的来 有的人就算真的有急事还是会被问话 所以真的只能靠运气...

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 11:16:37
你BH的时候没想到你爸会生病吧?

博士后

lz 请问你的绿卡面谈已经过了吗

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 09:26:49
你都要和公民结婚了,干嘛还要x护。。

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 11:02:19
律师都这样讲了 我劝你拿到绿卡再回去 论坛上的人也不是专业的 凡事都有代价的

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 18:58:46

博士

申请BH还敢回去?真心不明白你们这边申请BH的人!如果贪官的话良心过得去吗?拿着中国老百姓的钱在美国快活