北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 蹦极

小学生

楼主
周末跑了趟洛杉矶 就为了蹦极!多年的愿望

实际上我胆子超小 没发生的事情 总是不会想太多 当然也就没有真的把蹦极想的多可怕 想得最多的 还是那种短暂可以像鸟一样飞翔的自由的感觉

在网上找到了了“Bungee American" (这不是广告贴 纯闲聊)$99 一跳

周六一早6:30am 我就自己开着小车进山了 离AZUSA很近

晃晃悠悠 欣赏着景色 吹着早上凉爽的风 半个多小时到达了集合地 居然有至少四十多人都要蹦极 我还以为有蹦极念头的人不会很多

分了两组 135磅以下一组 135磅-180磅一组 超过180磅的 要等到大家都跳完 具体怎么样我就不清楚了 可以打电话问吧

三个小时的徒步 到达目的地

这三个小时的徒步很享受 没有台阶 没有扶手 有的是岩石和土路 有的地方需要一个人一个人 侧身的过 身体还要尽量靠着山;还有的地方 需要爬上去 手能扶的只有地面; 沿路还要穿过六次河水 河水过膝 水流很大 河水冰凉。 一行人 一路上 鞋和裤子 一直就没有全干过 鞋里还会进小石头和沙子 但这也正是徒步的乐趣 :)

终于抵达目的地 大家都席地而坐 看着bungee American 的工作人员调整器材 不知道这个过程 是不是只有我越看越紧张

然后工作人员给大家见了些注意事项 跳的姿势 可能发生的情况 总之很详细 也知道他们是不会推人下去的 感觉我最后的希望没有了 本以为自己最后不敢 或许还有个助力 哈哈

虽然紧张 可没到双腿迈过桥栏 站在外面的台子上的时候 永远就体验不到什么才是真正的恐惧(我该用些什么词 骑虎难下 惊慌失措 惊恐万分 我现在打这些词 想象着那个场景 我都手心冒汗)

想不跳?那么多人在后面鼓励着你 我还是为了这一跳 交了钱 乘坐小飞机 又开车的来了。大家最后还给你齐声 5 4 3 2 1 的倒数 想想前面有个快八十的老爷爷还跳了两次 想想...那短短也不知道是多少秒 还是一分钟 脑海里真的是打了一场热热闹闹的仗

终于双手张开 身体前倾 看准对面山上的红标志在(那是跳的方向)

已经没有回头路 身体已经下倾了 回不去了

没有小鸟自由飞翔的感觉

因为内心的恐惧 到现在回想 都是对面山上的那个红标志

但那一刻 自己做到了 内心的满足感爆棚!我都觉得自己无所不能了!虽然不会再跳了!但那种兴奋开心 真的 是那天最好的经历 以致于我到现在都念念不忘 第一次跑到这里想和大家分享

跳下去后 会反弹四次左右 第一次反弹也很刺激 最后就会适应很多

对了 一般都会从正面朝下或者背朝下中选 据说背面朝下跳不会那么恐怖

然后会有绳索顺下来 把绳索扣在身上穿的设备 就又重新回到桥上 上桥后 身体还是有点小抖的

就像赢得比赛一样 每个人都向我祝贺 现在想象那场景 就像是百米冲刺后 缎带还挂在腰间 然后绕场一周庆祝的感觉

下一个 我是坐热气球 还是sky diving 呢?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
厉害呀!  

小学生

板凳

谢谢 哈哈 我自己也不敢相信

博士后

地板
厉害了  这是在哪里啊  Google 没 搜到喃?

小学生

ym910781226 发表于 2017-3-22 11:32
厉害了  这是在哪里啊  Google 没 搜到喃?

绿色的那片~开车到洛杉矶市里大概一个小时

博士后

期待變超人 发表于 2017-3-22 22:25
绿色的那片~开车到洛杉矶市里大概一个小时

需要 提前报名 或者预约吗?!

小学生

ym910781226 发表于 2017-3-23 09:36
需要 提前报名 或者预约吗?!

我参加的这个叫bungee American 她们每周都有团 一般提前一周报名就可以~ 网上报得名

博士后

期待變超人 发表于 2017-3-23 10:09
我参加的这个叫bungee American 她们每周都有团 一般提前一周报名就可以~ 网上报得名 ...

哦哦。好的 谢谢LZ。我 找到他们的网站了

小学生

ym910781226 发表于 2017-3-23 10:25
哦哦。好的 谢谢LZ。我 找到他们的网站了

不客气!