北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 《我是一个未婚单亲妈妈》讲讲疑问和观感

科学家

“始终觉得人心都是肉长的 一个妈妈绝对不会仅因为身高问题拆散佳人”
可能他妈妈因为矮被欺负过所以心里有阴影。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 14:43:59
我看了那篇未婚单亲妈妈的文章 我都懒得回复
第一个孩子都堕了 我觉得一个让女人堕胎的男人是最渣的 那个女生竟然还跟他一起 最后又怀孕了 不得不说 她心真大

副教授

傻啊这不是,你都作践自己,他能看的上吗?他家人说实话你过去也不会幸福

系主任

???

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 20:12:26
陈Kat 发表于 2017-3-21 12:22
“始终觉得人心都是肉长的 一个妈妈绝对不会仅因为身高问题拆散佳人”
可能他妈妈因为矮被欺负过所以心里有 ...

儿子190你觉得他妈能矮到哪里去?可能恰恰相反正因为她不矮才看不上矮的,自我感觉太好

博士

可怜了孩子

科学家

匿名者 发表于 2017-3-21 20:12
儿子190你觉得他妈能矮到哪里去?可能恰恰相反正因为她不矮才看不上矮的,自我感觉太好 ...

总之看不上ta,ta就是浑身缺点。这种婆婆不要也罢。

初中生

原本我不想評價,但你還專門開貼批判別人這是你說的正能量?誰說單親生孩子是自私?是給bb不公平?她的故事我不想評價,但我也是單身媽媽,寶寶八月份就會出生了,哪個女人沒有苦衷會願意自己承擔生下一個孩子,你以為生孩子像吃飯這麼簡單嗎?沒有勇氣和承擔誰敢這樣做!?你記住一句話,打胎比生孩子簡單多了!就像前面有人留言,人家只是在描述自己經歷,你不會出一分錢來養她的孩子,你這麼激動幹什麼?就算她再笨也好,至少她選擇的苦自己來承擔,沒人可以幫助她!她應該也不需要同情,至少我的立場就是過好自己,養好未來的bb,根本不需要任何人的同情!能走這條路的人都是有自己的原因,不要把人想的這麼壞,拿bb套住男人?這行為我覺得是不太可能,生活是自己的,沒人會替你買單。男人擦擦屁股可以走了,剩下的全由女人自己承擔,別人沒吃你家一口飯你專門開貼噴人真的好嗎??

副教授

最佳新人春节限量

kkk888 发表于 2017-3-21 20:58
原本我不想評價,但你還專門開貼批判別人這是你說的正能量?誰說單親生孩子是自私?是給bb不公平?她的故事 ...

说的好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 23:33:34
kkk888 发表于 2017-3-21 20:58
原本我不想評價,但你還專門開貼批判別人這是你說的正能量?誰說單親生孩子是自私?是給bb不公平?她的故事 ...

感觉LZ并没有像你说的喷什么  而且上面不是说了吗 楼主骂她是恨铁不成钢  我没觉得楼主激动 我觉得你挺激动的  可怜人必有可恨之处  都是自己咎由自取  如果受不了就别**坛上来跟大家分享了   发上来为什么别人不可以讨论 不可以另外开帖有不同的声音  感觉论坛已经很礼貌了 不然让吐槽君转载一下 看看那位女生的故事微博上的人会什么反应  我感觉那才叫喷吧  路人一个 只说自己意见我也怕你咬我 匿了

初中生

匿名者 发表于 2017-3-21 23:33
感觉LZ并没有像你说的喷什么  而且上面不是说了吗 楼主骂她是恨铁不成钢  我没觉得楼主激动 我觉得你挺激动 ...

我說了別人的事情我不評價,但是如果她想博同情就不需要用匿名。沒人希望自己被人可憐,我認為你這樣說別人可憐也是自己思想不端正,人的生活都是自己選擇的,不求人同情。除非乞討你什麼