北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 感觉婚姻快撑不下去了、好累好累!

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 22:27:32 |阅读模式
现在想想自己的老公是有多奇葩,我在医院打催产针准备生孩子了,他把我送医院后,竟然跟朋友去离医院开车将近一小时的地方玩,我511来的时候给他发短信问他在哪,赶快回来,他竟然说开车出去了,等他赶到医院的时候,正好护士来内检,开指到6指半!生过孩子的妈妈们都知道,6指半有多痛!由于叫麻醉师晚了,他正在另一个手术中,我一直坚持到8指半才打得麻药!
月子里,我请的月嫂是带孩子做饭,月嫂做饭的时候就要我带孩子,老公只有周末休两天,他这两天都会被朋友叫出去玩,白天还是要我带孩子,我虽然请的月嫂,可是我月子就跟没坐一样! 出了月子月嫂走了,他平时上班,我在家带孩子,经常吃不饭,幸好有邻居隔三差五的来给我送饭!到了周末,他依然会跟朋友出去钓鱼,我还是自己在家带孩子!星期一到星期五,我每天自己都吃不上饭,还要给他做好晚饭,他下班回来看见晚饭没做好,就不高兴!
到明天,宝宝就满6个月了,我没有休息过一天,感觉真的好累好累,今天仔细回想一下,真的不想要这段婚姻了,哎,来这里说说,我心里也能舒服点

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 22:35:26

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 22:35:37
好没责任感
心疼楼主

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 22:35:50
你老公几岁了。。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 22:36:06
头三年最难熬,尤其第一年,可是你老公这样也真的太过分了,要我直接就爆了!你跟他说说你的不满看他怎么说

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 22:37:01
我的天 孩子他不没份?搞得比室友还不如 恶心

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 22:37:15
你是上班族吗 如果是全职太太有些烂男人就是会不珍惜

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 22:39:08

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 22:39:17
你老公知道那个孩子是他的吗
还是说他未成年不知道自己是一个孩子的父亲 一个女人的丈夫
他这样缺乏责任心 你应该找他谈谈了

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 22:39:41

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 22:44:31
匿名者 发表于 2017-3-20 22:39
你这不叫婚姻,因为你没老公啊

对对
他第一次这样 你容忍了 以后只会越发猖狂 到最后 和没老公一样

初中生

匿名者 发表于 2017-3-20 22:35
你老公几岁了。。。

跟我同岁,比我生日大、今年28,

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 22:47:43

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 22:48:26

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 22:51:43
同情LZ的同时也想LZ反省一下,是不是你平时的纵容才会有现在的结果。要不纵容到底,别出声,要不不再纵容,不改就离了吧。