北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求购低里程二手甲壳虫,cc或者MINI。

高中生

楼主
城市:
CA加州洛杉矶

小女子即将搬到LA,希望在半个月内找到合适的二手甲壳虫,cc或者MINI,能在一搬过去就可以看车、交易。

我的预算是2w以内,所以出价2w以上的朋友就不用联系我了

比较希望买到2009年以后,3w3k mile以内的车子。最喜欢甲壳虫,cc和MINI。其它车子也可以考虑。

如果你的车子在加州,正好最近要卖,快快联系我呀呀呀呀:)

邮箱:zcw0723@163.com
微信:cherry_blabla

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
Up up

博士后

板凳
2010 Mini Cooper White, 32000 mile, Navigation, under warranty, selling from dealer, hassle free! quality guaranteed.

博士后

地板

高中生

Ben_三藩市 发表于 2013-11-4 13:51
2010 Mini Cooper White, 32000 mile, Navigation, under warranty, selling from dealer, hassle free! qu ...

你好,请问这个可以发个链接给我吗?

高中生

Ben_三藩市 发表于 2013-11-4 13:53
2011  White CC on sales, $15700 , best deal ever.

http://www.infinitudeautosales.com/2011_Volkswage ...

谢谢啦~这个跑的mile数太多了~~~求那个mini的具体信息吧~

博士后

樱桃丸子小乐呵 发表于 2013-11-5 12:38
你好,请问这个可以发个链接给我吗?

http://www.infinitudeautosales.com/inventory.aspx?mk=Mini&md=&lid=-1&newused=&exbs=&bs=&fromprice=-1&toprice=-1&keyword=

Please feel free to call me at 415-810-2480

博士后

oh sorry, this car is in the Bay area, didn't notice you are in LA

高中生

Ben_三藩市 发表于 2013-11-5 13:17
oh sorry, this car is in the Bay area, didn't notice you are in LA

谢谢啦~如果LA找不到合适的车子,我也只能去远点的地方看了,如需要直接电话联系你吧~

高中生

12月份没有同学要毕业卖车吗?~~~~

高中生

禁止访问

小学生

简直我就应该在洛杉矶培训才对。。。。。。你这要求我的完全符合⋯⋯希望你买到中意的车哦!有关于mini的问题可以咨询我

高中生

回国要卖mini cooper s  2010年 开啦10800 迈 但是我在纽约

初中生