北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 楼主和男票今年第一次opt抽签, 他竟然放弃了这次机会

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-20 16:23:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题楼主和男票在一起两三年 感情很好,都是刚毕业硕士都有三次抽签机会,楼主今年已经提交申请, 男票确迟迟不找工作不参加抽签。 楼主心里很急,焦躁不安问他为什么不急,他总是沉默。男票计算机的,有耐心对我也很好,本以为性格互补可以打算今年结婚。可是最近发现交流有障碍,我不明白为什么他不能和我沟通,哪怕是和我说说现在工作不好找啊 抽签很难啊下次再努力啊 也行, 可是男票什么都不说,也不解释,也不怎么找工作,每天不知道他对着电脑忙什么。几个月了也没有见他很积极地面试找工作。他不是那种大男子主义的人,本来说好两人一起努力抽签,加大几率。现在快结婚了好怕他不求上进或者无法和我沟通。现在每天都不知道如何面对他,现在抽签也快截止了……我真正怕的不是抽签问题,抽签本来就是靠运气。我怕的是他的态度以及和我沟通的问题影响以后的婚姻。我现在急也没用伤心也没用……
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
有什么大事瞒着你。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-3-20 16:41:49
Rorin 发表于 2017-3-20 16:36
有什么大事瞒着你。。

应该不会吧 我们感情很好,我就怕自己给他压力太大了 ...可是我真的很着急啊……唉

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
会不会他打算回国?

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 16:48:27
可能是家里给找了回国工作的机会?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 16:49:47
加州小妞 发表于 2017-3-20 16:44
会不会他打算回国?

谢谢回复,这个不会,我们都准备买房结婚了……怎么才能让他把内心想法告诉我呢 还是就只能顺其自然安静地等着。

系主任

喵主子

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-20 16:41
应该不会吧 我们感情很好,我就怕自己给他压力太大了 ...可是我真的很着急啊……唉  ...

我也是感觉他在准备回国。。。
唉,还是得问本人啊。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-3-20 16:49
谢谢回复,这个不会,我们都准备买房结婚了……怎么才能让他把内心想法告诉我呢 还是就只能顺其自然安静地 ...

结婚买房子可能只是出于爱你,但是他自己是怎么想的呢?即使买了房子,用三年opt工作然后卖了房子也不是不可能的。
其实还是再问问他,让他说出来比较好。

大学生

会不会压力太大了?给他一点时间吧~

博士后

这种未来的大事肯定需要两个人沟通一下呀。lz问他他直接沉默么?这个也太奇怪了。。。要结婚了肯定需要沟通的,让他给你个明白话呗。有可能压力太大又觉得自己是男生责任重?你找到工作他还没有丢面子?所以想逃避?。。。

博士后

情况很多

换位思考一下
也许他压力很大,有的人遇到压力容易产生消极情绪。最后总要面对找工作的现实,沟通很重要。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 18:49:02
caojiexuan 发表于 2017-3-20 18:34
这种未来的大事肯定需要两个人沟通一下呀。lz问他他直接沉默么?这个也太奇怪了。。。要结婚了肯定需要沟通 ...

谢谢回复 我也觉得可能是这样 那我过了四月再找他谈谈

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 19:00:28
楼主,只要你中,他可以直接转H4,这样能找到更好的工作。所以他可能有其他考虑

系主任

最佳新人常驻居民

摸摸
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

系主任

最佳新人常驻居民

沟通真的重要
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单