北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想诉说一下关于考大学

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 14:15:21
美高一枚,身边同学超级多这样子的,还怂恿我也弄,搞得我三观都要毁了......
这种不公平真的太多,一开始我还超级愤怒,现在也发现真的去改变不了,就放弃了...做好自己吧..(我现在就想着他们总会有报应的,心情就好点23333)

博士后

没有什么的啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 14:20:32
ns920020 发表于 2017-3-20 14:07
以前觉得美国会公平很多,约进入社会越发现,天下乌鸦一般黑,只不过点不同,黑的程度不那么一样而已,做好 ...

对于我么这些每天认真写paper和project的人真的是不公平…不管说啥了我估计她们人生以后也不会有啥大起色的,毕竟四年前你就没有能力,去了名校再混四年还是那样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 14:22:25

不觉得很不公平吗,一群人没日没夜的学习一群人每天玩耍作乐买答案,他们考上了同一所大学

高中生

匿名者 发表于 2017-3-20 14:15
美高一枚,身边同学超级多这样子的,还怂恿我也弄,搞得我三观都要毁了......
这种不公平真的太多,一开始 ...

握手真的是这样,从一来就发现大家都买答案,不愿意买的还被说傻

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 14:28:20
匿名者 发表于 2017-3-20 14:22
不觉得很不公平吗,一群人没日没夜的学习一群人每天玩耍作乐买答案,他们考上了同一所大学 ...

他们有钱啊……有钱就买呗……反正学习是给自己的……

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 14:30:57
感觉你有点酸
别人的事情 你有本事就去一一举报

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 14:38:48
匿名者 发表于 2017-3-20 14:30
感觉你有点酸
别人的事情 你有本事就去一一举报。

大多数人都是这么想的,世界很不公平,只不过我说出来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 14:39:17
匿名者 发表于 2017-3-20 14:28
他们有钱啊……有钱就买呗……反正学习是给自己的……

嗯说的对,学的是自己的

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 14:44:14
kath_baby 发表于 2017-3-20 14:23
握手真的是这样,从一来就发现大家都买答案,不愿意买的还被说傻

我还被人说过装13........说装清高.....
搞得我都要confused这个社会到底怎么了...不买答案就是装?....qwq

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 14:46:35
匿名者 发表于 2017-3-20 14:44
我还被人说过装13........说装清高.....
搞得我都要confused这个社会到底怎么了...不买答案就是装?....qwq ...

嗯对啊不自己努力想走捷径的人太多了,也不知道大学招生官瞎不瞎

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 18:52:37

我也觉得这样真的很不公平,但是现在慢慢发现结果还是不一样的,我之前cc认识好几个靠买托福答案,然后买paper考试基本全靠作弊的人,GPA比我还高转到同样的UC,之后没那么容易作弊了,学的又变难,自己又没基础,最后各种被学校suspend每天活的特别心烦,还有两个直接上不下去回国了的,像我一直靠自己学现在GPA还是3.5+,每天也很开心充实,当然还是有好多人还在靠买paper拿个不高不低的GPA每天活的逍遥自在的,但是我还是觉得有没有真正付出努力,肯定有一天会make a difference的

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 19:03:42
如果他们本来就是并不在意的接班富二代,那他们成绩本来就无所谓
如果他们是多少要靠自己的人,现在买答案脑子进的水就是明天找工作流的眼泪

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 19:06:08

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 02:34:06
匿名者 发表于 2017-3-20 18:52
我也觉得这样真的很不公平,但是现在慢慢发现结果还是不一样的,我之前cc认识好几个靠买托福答案,然后买pa ...

你说的对,那些连学习都不学的人,脑子里本身就没东西,加上大学作弊特别严,只要发现就会被开除,名校是挺好看的挂出去,但是同时她们压力也非常大,不是她们自己的成就永远也不会被人看得起