北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友喜欢翻我手机内容 该不该给他看

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-20 09:39:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男朋友老喜欢看我微信 我觉得他一点都不信任我 也不尊重我
我说 你翻我手机可以 提前是要经过我的允许 ,随后他就不高兴了 甩脸走人 说以后再看我手机就是狗什么的 说了一堆气话 ,我觉得很无语 ,就应该要给他看吗?有什么方式能让他知道这样不对 尊重一下我

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-20 09:41:58
我也经常看我老公手机,他说他要有隐私,我说你还要什么隐私。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-3-20 09:44:05
匿名者 发表于 2017-3-20 09:41
我也经常看我老公手机,他说他要有隐私,我说你还要什么隐私。 ...

你已经结婚了 但是我们两还处于恋爱中 还是学生

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
这男票很缺乏安全感? 这种行为不妥。

副教授

论坛元老

你也可以看他的
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 10:24:30
这种男人一般比较自私 以后你就知道了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 10:36:44
匿名者 发表于 2017-3-20 10:24
这种男人一般比较自私 以后你就知道了

已经有点感觉到了 而且他还有点幼稚

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 10:55:44
你男票自卑心強和沒自信,跟他說如你真的要換票的話,給你看和不看也改變不了什麼。最小要給對方一點的尊重

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 11:40:41
分手!没毛病!

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 11:42:16
和你好友展开一段对话,前面表扬你男友怎么怎么好,但就是不信任我,表达对自己的困惑。然后让你男友看到自己感受下

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 12:51:42
我和我老公结婚前也会互看手机 也不算查岗吧 偶尔看看 但时间长了也没发现什么问题 所以看手机也真的就是看看 不带侦查性质

博士后

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-20 10:36
已经有点感觉到了 而且他还有点幼稚

自私,小气,会容易斤斤计较。你说幼稚也对,本来这种行为就不太成熟。别问我为什么知道
看手机这事情,说到底是他不完全信任你,也可能是他内心缺乏安全感。建议和他说清楚,要么就等他长大点成熟些呗。

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 15:09:04
分吧,别问我怎么知道的,ex就是他可以随便看我手机,我连他在看手机的时候凑过去看他都不给的人,更别说密码了。楼上说的没错,极度没有安全感自私又自卑的举动。和现在这个在一起没多久,别说密码了,我连短信都替他发过。完全不一样的状态,自信的人是不会让你对自己的做法态度有所怀疑的。

副系主任