北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请各位仙女们推荐些韩国的化妆品/护肤品啊~

助理教授

最佳新人

楼主
村里开了家韩国化妆/护肤品店,打算过几天就去剁剁手韩国店现在只有这三个牌子:missha, 爱丽小屋,和tonymoly。我对韩国化妆品其实研究不多,(我只知道个爱丽小屋也是看论坛大家说才知道的)大家有什么推荐的(以上三个牌子哦)尽管朝我甩来~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Sephora VIBR免邮借号代买咯~微信946141651

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-20 08:06:57
最近这段时间不是大家都在尽量对韩妆绕道吗。。。

高级院士

板凳
雪花秀还不错。。

助理教授

最佳新人

地板
匿名者 发表于 2017-3-20 10:06

啊?为什么?我错过了什么....

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 08:24:14
Bella大橘子 发表于 2017-3-20 08:19

看看国内新闻啊…萨德 沸沸扬扬这么久

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 08:36:33
Bella大橘子 发表于 2017-3-20 08:19

说是萨德要对准家门口啦

助理教授

韩国人支持萨德是要保护自己的国家。中国人反对萨德也是要保护自己的国家。
立场不同,但还是尽力为自己国家做出一点儿微不足道的事情吧~
常年 Sephora VIB Rouge 代买,可换积分。

九折出Sephora Gift Card

副教授

韩妆有些是比较有性价比,但也没发现不可取代的东西.

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

whoo, sum37,最爱whoo
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

博士后

最佳新人

是的,还是先力所能及的避开韩妆,毕竟也不是不可取代。

助理教授

都别买。这三个牌子都不如美国开架。实在要买爱丽的眼影眉部唇部产品还可以。其它的真的很鸡肋。

助理教授

最佳新人

下一个天亮 发表于 2017-3-20 14:00
都别买。这三个牌子都不如美国开架。实在要买爱丽的眼影眉部唇部产品还可以。其它的真的很鸡肋。 ...

嗯嗯谢谢哦
Sephora VIBR免邮借号代买咯~微信946141651

副系主任

日妆比韩妆好用多了,韩妆用了几个送我都不想用了

博士后

匿名者 发表于 2017-3-20 08:06

+1

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 14:32:30
给你拔个草别买missha假货特别多,我在官网买了气垫,干皮表示想打人,而且客服很奇葩,不给tracking number,我就发了邮件问可不可以给一下,客服说10天之内收不到再联系她们,她们一般都不给,棒子这脑子确实被门夹过